想請教各位前輩~MSF選校問題

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

想請教各位前輩~MSF選校問題

文章oripomelo » 2009-03-25 11:06

今年申請Fall的MSF,只拿到了Bentley University & Tulane University的admission,
學校方面要求在四月初做決定,所以最近都在追夢還有網路看這兩個學校的資訊,
發現它們的資料不太多,尤其是Tulane的,
想請問有沒有前輩了解這兩個學校的MSF或是商學院上課、生活、就業情形,
目前我打算有機會希望畢業能至少留在美國intern(雖然沒有身分幾乎不可能 :cry: )
麻煩大家回答了,謝謝你們:)
oripomelo
新手會員
新手會員

Re: 想請教各位前輩~MSF選校問題

文章ralph23 » 2009-03-27 22:55

回應一下Bentely的部份,我們學校是在Boston旁的一個小鎮,到市中心約二十分鐘,也有校車到,今年聽到的MSF找工作的狀況不是很好,不過還是有聽到幾個人找到實習的機會,現在都一邊上課,一邊去實習,所以應該不至於到不可能找到INTERN這麼慘啦,不過因為我不是MSF的所以我的樣本僅限於一部份的MSF學生.另外學校的商學院在這邊應該算是評價還不錯,雖然在台灣的名聲目前沒有很大,另外學校跟會計還有科技業的業界關係都還不錯的樣子,聽老美說事務所很多是BENTLEY的學生,不過因為我也不是MSA的學生,所以...樣本還是僅限於我認識的人,另外學校還有個好處是會提供一些打工的機會給學生,這點是我覺得滿不錯的,畢竟這的生活費不算便宜,有什麼問題歡迎再問我囉.
ralph23
初級會員
初級會員

Re: 想請教各位前輩~MSF選校問題

文章oripomelo » 2009-03-29 06:49

謝謝你熱心的回答,我會再好好考慮 :grin:
oripomelo
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客