最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分類大全(無密碼啦)

所有 GMAT 有關資料請到裡面搜尋

版主: shpassion, Traver0818, upl

最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分類大全(無密碼啦)

文章upl » 2009-09-26 22:15

GWD-TN-24 版本說明:
1. 關於XY13/天山/濤濤31/CD22/Too-24/GWD-TN-24 的來龍去脈:
很多新人對於這些眼花繚亂的版本名字很迷惑, 其實這基本是一系列遞進版本. GWD-TN-24 版本來自於這些版本,並儘量剔除了重複的題目.
2. GWD-TN-24 的最大特點: 最好的排版!!!

GWD-TN-24 是建立在CD22和Too-24版本上的. 其最大的改進就是儘量模擬GMAC的 真實考試介面: 所有的字體(Tahoma), 字體大小(9.5), 頁間距不要隨便改變,現在的格式 能保證每行字數與GMAT考試每行字數大致相等。
你可以通過改變word view的百分比來調節相對字體大小 (每個人的螢幕解析度不同, 百分比不同,可以自己與PPrep進行比較)。
另外原來的GWD閱讀句子每行太短, 題目在後面, 讓人很不舒服, 這個版本最大改版是把 閱讀格式改成了左右分列, 符合GMAC的考試習慣, 讓大家模考也要有真正考試的感覺!
3. GWD-TN-24 題目的具體說明:
雖然有24套題, 我更願意把它分成24=21+3. 因為最後三套的題目只有閱讀/邏輯是新的, 語法題目大部分來自Prep1 (SC題目不夠了). 所以大家不要把22/23/24留到最後模考. 前21套裏面1-13應該是攜隱13套, 題目相對有些老, 14-21感覺比較新一些.
4. 關於答案:
如果最後排版沒有差錯的話, 答案應該是99%正確的. 再次感謝來自臺灣的Tootoo5478, 最終答案是建立在他的Too-24版本上的, 所以"TN版本"的T就是代表Tootoo的 . (如果大家發現有錯誤, 請儘快與我聯繫).
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Hot!!! GRE資料庫開放下載

TOEFL資料庫
GMAT資料庫
GRE資料庫

陳琦語錄
好好背詞,重新做人
GRE 單詞是步入美國上流社會的必要條件

UPL: 看來我做畜牲很久了
:cry:
upl
中級會員
中級會員

Re: GWD TN24(無密碼啦)

文章upl » 2009-09-26 22:16

GWD-TN-24版CR RC SC分類
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Hot!!! GRE資料庫開放下載

TOEFL資料庫
GMAT資料庫
GRE資料庫

陳琦語錄
好好背詞,重新做人
GRE 單詞是步入美國上流社會的必要條件

UPL: 看來我做畜牲很久了
:cry:
upl
中級會員
中級會員

Re: 最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分類大全(無密碼啦)

文章khl24 » 2011-02-18 21:52

Thank you
khl24
新手會員
新手會員

Re: 最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分類大全(無密碼啦)

文章nycrenee » 2011-02-20 22:16

Thanks a lot
nycrenee
新手會員
新手會員

文章brisk827 » 2011-03-13 14:11

thanks a lot!
brisk827
新手會員
新手會員

文章sakura725 » 2011-03-15 17:15

^^thanks~
sakura725
新手會員
新手會員

文章bonnie5168 » 2011-04-12 12:06

Thank you so so so much.
bonnie5168
新手會員
新手會員

文章bangbangfeces » 2011-06-20 22:03

謝謝
bangbangfeces
中級會員
中級會員

文章lesyaourts » 2011-11-15 21:56

謝謝您!!!
lesyaourts
新手會員
新手會員

文章miniming412 » 2011-11-16 09:48

謝謝!!
miniming412
新手會員
新手會員

文章daisytwtwtw » 2013-01-13 17:46

thank you!!!
daisytwtwtw
初級會員
初級會員

文章c2486597 » 2013-08-19 06:13

謝謝你
c2486597
新手會員
新手會員

文章j507242000 » 2014-06-30 20:04

非常謝謝前輩提供的資料:)
j507242000
初級會員
初級會員

文章charlie0928 » 2014-10-20 15:16

Thank you so much!
charlie0928
新手會員
新手會員

回到 GMAT 資料庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客