Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 欢迎大家来此求档, 或是把私家珍藏提出分享

欢迎大家来此求档, 或是把私家珍藏提出分享

所有 GMAT 有關資料請到裡面搜尋

版主: shpassion, Traver0818, upl

欢迎大家来此求档, 或是把私家珍藏提出分享

文章agk99 » 2008-10-15 14:18

本站能转移到新站, 新网名
甚至能维持到今天
真的很不容易
而GMAT资料库一向是人气所系
如今旧资料库全毀
大家都捨不得
因此请大家翻翻自己的家底
要是有好东西请不吝分享
同时也欢迎提出寻找特定档案的各式要求
让我们的共同努力, 能让这个台湾同学专屬的园地能持久維持下去
agk99
超級版主
超級版主

Re: 欢迎大家来此求档, 或是把私家珍藏提出分享

文章agk99 » 2008-12-03 14:01

再次拜託大家把東西貢獻出來
版主我老了
沒有材料了...
agk99
超級版主
超級版主

文章lorien1216_orig » 2008-12-05 16:24

agk99 \$m[1]:再次拜託大家把東西貢獻出來
版主我老了
沒有材料了...

請問版主是需要我們提供word檔 還是連結?
因為我發現會總討論的連結都不能用了說
lorien1216_orig
新手會員
新手會員

文章futurelay » 2009-08-19 14:13

請問有人有cr的黃金80題嗎? 可以提供嗎? 謝謝~~~
(或者feifei的那130題就是所謂的黃金80題呢??)
:?
futurelay
新手會員
新手會員

文章upl » 2009-08-20 07:35

futurelay \$m[1]:請問有人有cr的黃金80題嗎? 可以提供嗎? 謝謝~~~
(或者feifei的那130題就是所謂的黃金80題呢??)
:?

已經上傳囉~~
有好東西,也分享出來吧
Hot!!! GRE資料庫開放下載

TOEFL資料庫
GMAT資料庫
GRE資料庫

陳琦語錄
好好背詞,重新做人
GRE 單詞是步入美國上流社會的必要條件

UPL: 看來我做畜牲很久了
:cry:
upl
中級會員
中級會員

求檔

文章virginia1982 » 2009-09-16 10:46

請問誰有大陸攜隱以及lawyer的資料可以提共
virginia1982
新手會員
新手會員

Re: 求檔

文章upl » 2009-09-17 08:12

virginia1982 \$m[1]:請問誰有大陸攜隱以及lawyer的資料可以提共

請問一下,你要攜隱以及lawyer什樣的資料呢?
可否詳細一點
Hot!!! GRE資料庫開放下載

TOEFL資料庫
GMAT資料庫
GRE資料庫

陳琦語錄
好好背詞,重新做人
GRE 單詞是步入美國上流社會的必要條件

UPL: 看來我做畜牲很久了
:cry:
upl
中級會員
中級會員

文章flamedance » 2009-10-13 00:03

[求檔]請問有沒有pp破解及pp語法筆記?
Action speaks louder!
flamedance
新手會員
新手會員

文章yuyutseng » 2009-10-13 00:24

flamedance \$m[1]:[求檔]請問有沒有pp破解及pp語法筆記?

PP破解可以參考 Link viewtopic.php?f=75&t=31393
版主有把所有你需要的東西整理進去

至於修辭筆記, 如下, 希望是你想要的:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
yuyutseng
初級會員
初級會員

文章chtc » 2010-03-22 19:52

请问黄卓明老师录音文件的解压密码是多少?
chtc
新手會員
新手會員

文章Behemoth » 2010-03-25 21:12

解壓密碼在各帖都有的
請再找找 PW為註明=password
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章kellyhy.chen » 2010-10-23 00:08

請問大家有GWD 31套的檔案+Answer ?
站上的連結好像有問題, 沒有辦法下載!!

拜託了!@@
kellyhy.chen
新手會員
新手會員

文章egg0727 » 2010-12-06 00:27

請問有沒有人有GWD的數學詳解呢??
egg0727
新手會員
新手會員

文章ppeeaarrll » 2010-12-20 21:19

不知道誰能提供OG12的Verbal Review (SC+RC+CR) -- 藍色的 和 Quantitative (綠色?) ?

新手上路 感謝~
ppeeaarrll
新手會員
新手會員

文章shadowxc » 2011-10-10 17:27

我今天也有找到一個數學的好資料,是PREP數學全部題目的講解,不過剛來不會上載資料,我先貼個鏈接好了...
http://www.sharewithu.com/bbs/viewthread.php?tid=424178

希望可以幫到有需要的同學啦~
shadowxc
新手會員
新手會員

回到 GMAT 資料庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客