Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 沒有輸的問題

沒有輸的問題

版主: piyo, csc

文章HCA » 2006-05-19 18:18

推這一系列的文章, 收穫良多

War2 不但佔據的我的記憶
比賽獲獎還出現在我的 MBA Application 內容中..

有了 War3, 我還是比較喜歡 War2,
不過都沒時間玩..
HCA
中級會員
中級會員

文章rays » 2006-05-26 03:47

HCA \$m[1]:推這一系列的文章, 收穫良多

War2 不但佔據的我的記憶
比賽獲獎還出現在我的 MBA Application 內容中..

有了 War3, 我還是比較喜歡 War2,
不過都沒時間玩..

War2根本就是宿舍大戰的每晚必行功課啊(這樣講會不會被誤會很糜爛?:p)

啊..有人玩到被二一,也有人像HCA大大一樣玩到比賽拿獎金念研所,真是一種遊戲「玩」百種人..^o^

記得當初還有一篇文章用War2來談生產管理的,不過我都直接用八隻滴血orge海衝,有次按滴血,按到手指抽筋,回頭要跟室友講戰情,發現他也在扳手指....

---
上班後要玩game真的太難了,趁出國前離職的空檔小玩WOW吧
rays
中級會員
中級會員

Re: 沒有輸的問題

文章j4fun » 2009-11-03 10:58

Really inspiring~

push

I will share something laster.
j4fun
初級會員
初級會員

上一頁

回到 IT/經營管理/創業

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客