Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [Peru] Day 1

[Peru] Day 1

旅遊心得與照片分享,行程規畫諮詢,遊伴募集交流

版主: agk99

[Peru] Day 1

文章j4fun » 2009-10-12 08:56

既期待又怕受傷害

這是在秘魯第一天在我的筆記所寫下的

Yes, 經過昨夜的折騰終於到達了,這個在夜裡尋他千百度的地方

可以感覺得出,大家都非常期待這次的旅行,尤其是當大家把事情告完一段落後的旅行,那更是一種心安理得的冒險

Ling的座位就在我旁邊,我一直聽到她說

真不敢相信,我現在已經祕魯了

我們一起前往同一個地方旅行,有趣的是,每個人來到此的目的都不同

走出了機場大廳,Linboy已經在機場大廳等候我們,緊接著我們跟Venusa碰頭後,五個人到齊,祕魯之旅正式開始

我們準備好了

Linboy跟Venusa一樣,比我們早一個多禮拜到秘魯,Linboy已經在我們到之前,就把今天的交通搞定,我們到利馬的時候大略是下午三點多,走出利馬機場大廳後,我們直奔Crez Del Sur 的巴士站,下一站目的地-Nazca,搭上下午六點多的巴士,到Nazca已經是半夜一點多了,車程大略是六個多小時,有時覺得,我們還蠻幸運的,Nazca巴士站的老伯伯讓我們在另一輛巴士裡面"偷偷"的睡覺,我們那個時候嘗試著去找旅館,不過開價嚇死人,這個價錢,我不如在美國在美國住旅館算了

談談我對利馬的感覺吧,利馬是秘魯的首都,雖然感覺利馬國際機場很陽春,但卻是五臟俱全,裡頭有星巴克等許多美式速食跟商店,感覺不會很髒亂,如果是要夜宿機場的,就不用怕,在機場裡面就對了,據Linboy指出,裡面很安全,重點是你不孤獨,因為裡頭有許多背包客跟你一樣,是要夜宿機場的,一出機場在到巴士站的途中,利馬給我的感覺很像菲律賓,這種感覺談不上來,利馬跟菲律賓一樣,都曾被西班牙統治過,我想有些建築跟街道,或多或少都跟這個有關係吧,

如果要用一個顏色來形容利馬,我的答案是: 黃色

這個城市用了不少黃色的概念在裡面,有趣的是,我發現到,在秘魯每一個城市所用到的顏色都不盡相同,這些城市擁有一個屬於他們自己的色系

你不可不知

1.Crez Del Sur 是秘魯所謂的高級巴士,費用比其他巴士還來的貴些,不過服務品質跟座位都相對來的好些,不過這一趟旅程,我們只搭過兩次,原因無非是能夠選便宜的, why not?

2.祕魯的幣別為Sole

費用資訊

1.Taxi fee(Lima Airport to Crez Del Sur) S.30

2.Crez Del Sur Bus fee(Lima to Nazca) S.66/person

這裡是我南美的起點
希望這一切是一個好開始

From: http://j4fun2009.blogspot.com/2009/01/p ... -lima.html
j4fun
初級會員
初級會員

Re: [Peru] Day 1

文章kikisky » 2009-10-30 21:04

這個.................

我先說我可是有認真掃過各版喔:p
但是
這個.............這個跟那個逼我回來簽到的是同一個人嗎?? :x
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

Re: [Peru] Day 1

文章mikelee » 2009-10-30 23:18

kikisky \$m[1]:這個.................

我先說我可是有認真掃過各版喔:p
但是
這個.............這個跟那個逼我回來簽到的是同一個人嗎?? :x

話說,我的明信片ㄌㄟ
Mike Lee
FormorsaMBA Team
Email: mike.lee@formosamba.com

Plurk: http://www.plurk.com/mikecafe
Twitter: http://twitter.com/mikecafe
加入 FormosaMBA Facebook
加入Oh My 巴哥粉絲團

Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice.And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.
------ Steve Jobs
頭像
mikelee
管理員
管理員

回到 Formosa MBA旅遊天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客