Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題] 10月連假要去哪?

[問題] 10月連假要去哪?

旅遊心得與照片分享,行程規畫諮詢,遊伴募集交流

版主: agk99

[問題] 10月連假要去哪?

文章lunar916 » 2006-08-01 10:41

10月有個5天連假想出國玩
但.. 我不知道要去哪~
我想也沒幾天假應該還是在亞洲
可是我已經去過曼谷,吳歌,香港,巴里島,新加坡,吉隆坡,琉球,東京,首爾
其他亞洲區我又不太瞭解..

我有想京都,但其實最近沒很想去日本
考慮越南,還在看資料,好像交通"非常"不便
馬尼拉不太吸引我,不太知道要玩啥看啥
四川我很有興趣,但還沒查過資料
上海不太想去,總覺得未來工作就有機會去了

可以給我點建議嗎??
頭像
lunar916
高級會員
高級會員

文章sophiechen » 2006-08-05 17:16

同學
我給你建議是
先把申請的事搞定
在第一輪申請
哈哈
sophiechen
黃金會員
黃金會員

文章lunar916 » 2006-08-08 09:58

哈~ 升請是當然升請第一輪阿~
可是出國還是一樣要出國的~
:PP