Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [討論]有無露營同好

[討論]有無露營同好

旅遊心得與照片分享,行程規畫諮詢,遊伴募集交流

版主: agk99

[討論]有無露營同好

文章csc » 2006-04-12 15:29

個人對於戶外活動頗喜歡,其中露營是喜歡的項目之一,今天跟mike吃飯
也聊到這個,他也很喜歡露營,因此想了解一下站上有無其他同好,未來可
以約一約去山上露營,我跟mike有一些裝備,喜歡露營的請發聲
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章訪客 » 2006-04-12 17:43

嗯恩,,,
這個好,也不一定非要露營不可,住民宿也不錯
排個山上的心靈之旅
Just for relaxing
有同好請發聲
訪客

文章sophiechen » 2006-04-12 22:23

我也愛哦
一定要報名
sophiechen
黃金會員
黃金會員

文章wata » 2006-04-12 23:46

我也要報名

但是 我不喜歡純粹的露營耶
我喜歡爬山 :)

這輩子絕不再去排雲山莊的挖塔
頭像
wata
中級會員
中級會員

文章訪客 » 2006-04-13 08:16

wata \$m[1]:我也要報名

那有什麼問題,
你把schedule po上來,讓我們來看看
訪客

文章小茉莉 » 2006-04-13 19:20

wata \$m[1]:我也要報名

我也喜灣爬山喔~~

去過玉山但沒去過排雲山莊的小茉莉
"我要的是什麼?"
小茉莉
中級會員
中級會員

文章csc » 2006-04-13 21:09

看來有不少的同好,或許可以來籌辦一個戶外野炊爬山活動,露不露營就視情況而定,個人建議五月底六月初來辦一下(這時間可是配合Sophie"姐"去自助的時間,刻意錯開的),有意願的,來報名一下吧

Mike

咱們來籌劃一下

1.Rich
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章llhc » 2006-04-13 22:31

我也不喜歡排雲山莊
睡的無敵濕冷..可是從底下爬上來看到他的時候差點沒喜極而泣阿^^"
在排雲的晚上也是我第一次看到所謂的銀河喔 超美的拉
沒爬過玉山的我還是大推喔

突然想到出國前要去申請一張爬玉山證明的llhc
沒有一顆心,會因為追求夢想而受傷
當你真心渴望某樣東西時,
整個宇宙都會聯合起來幫你的忙...
頭像
llhc
中級會員
中級會員

文章訪客 » 2006-04-13 22:46

我五月底不行

2.Mike
訪客

文章csc » 2006-04-14 00:16

看來大家時間都不盡相同,斗膽提下列時間,請大家發表建議

1.6月初
2.6月中
3.6月底
4.七月初
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章wata » 2006-04-14 10:54

我不喜歡排雲山莊 好擠
在翻身都很困難的通舖上聽著來自全國各地的打呼n重奏
自認睡神的哇塔在此時只能盯著天花板捱到天亮
隔天在風雨交加的天氣裡爬上玉山頂
抱著那塊石碑噢耶拍個照趕快滑回排雲山莊

上回去玉山哇塔還只是個沒錢住排雲的窮學生
大夥兒在排雲外面撘帳蓬打一個晚上的牌
就算外頭風大雪大沒去登頂也玩的很開心

每次去玉山運氣都不好
不過爬山就是這樣啦 沒下雨的機會少
尤其如果大家想在6月7月爬高山 遇到颱風的機率很高
最好是多找幾個有經驗的人一起帶隊比較好
如果只是想去親近大自然
我會推薦幾個在台北郊區好玩又刺激的一日遊行程
想露營的話就把兩個一日遊兜在一起走就可以啦~~
看看大家的想法囉~~
頭像
wata
中級會員
中級會員

文章sophiechen » 2006-04-14 20:32

csc \$m[1]:看來有不少的同好,或許可以來籌辦一個戶外野炊爬山活動,露不露營就視情況而定,個人建議五月底六月初來辦一下(這時間可是配合Sophie"姐"去自助的時間,刻意錯開的),有意願的,來報名一下吧

rich大哥
你叫我這聲姐的話真的是折煞我了
反正你讓我參一腳
愛叫什麼隨便你 :PP
可以接近大自然的機會我是絕不會錯過的
sophiechen
黃金會員
黃金會員

文章oldcompaq » 2006-04-18 01:21

CSC,露營我也喜歡,可以的話也想跟。謝啦!
Success isn't measured by the position you reach in life; it's measured by the obstacles you overcome. - Booker T. Washington
頭像
oldcompaq
中級會員
中級會員

文章miyacco » 2006-04-18 10:04

llhc \$m[1]:我也不喜歡排雲山莊
睡的無敵濕冷..可是從底下爬上來看到他的時候差點沒喜極而泣阿^^"

白雲山莊真的那麼糟喔 ^o)

還有 爬過玉山也可以申請證明喔?? ;-$
miyacco
中級會員
中級會員

文章sandarac » 2006-04-18 11:38

miyacco \$m[1]:
llhc \$m[1]:我也不喜歡排雲山莊

白雲山莊真的那麼糟喔 ^o)

還有 爬過玉山也可以申請證明喔?? ;-$

排雲我也是睡了一晚..沒睡好!!個人比較難睡~~
如果有攻頂成功並且在石碑拍照就可以申請證明
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

下一頁

回到 Formosa MBA旅遊天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客