[無用]丈夫專賣店

好笑的,好玩的,好看的,商業的,感人的.....都來這分享

版主: EmmaKe

[無用]丈夫專賣店

文章blue123736 » 2006-04-20 23:22

一家專賣丈夫的店在紐約全新開張

女人們可以直接進入挑選一個心儀的配偶

在店家入口有著一面告示牌告訴大家這家店如何經營:

一個人只能進入這家店 一次 !

店裡共有六樓 隨著高度的上升 男人們的性質也越高

然而 請注意 妳能在任何一層樓選一個丈夫 或者選擇繼續上樓

但除了離開這家店以外 妳無回到之前的樓層...

於是一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個老公

一樓的門上貼著 一張說明書:

第一層 這裡的男人們有工作

女人看也不看的上了第二層樓

二樓的門上也貼著一張說明書:

第二層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩

女人又上了三樓

三樓寫著:

第三層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩並有著極度好看的外表

哇! 她嘆道 但仍勉強自己往上爬

四樓:

第四層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩

並有著令人窒息的好看外表 還會幫忙做家事喔

饒了我吧!! 女人叫道 我快站不住腳了!!

接著她仍然爬上了五樓

她唸著五樓的告示牌:

第五層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩 並有著

令人窒息的完美外表 還會幫忙做家事

更有著強烈的浪漫情懷 ,女人簡直想留在這一層樓

但仍抱著滿腹期待走像最後一樓

第六樓出現了一面巨大的電子告示板

上面打出一牌字說道:

妳是這層樓的第31456021位訪客

這裡不存在任何男人

這層樓的存在只是為了證明女人有多麼不可能取悅

謝謝您光臨丈夫專賣店~~

一家妻子專賣店在對街開張

第一層的女人喜歡做愛

第 二層的女人喜歡做愛並且有錢

第三樓及以上至六樓的樓層從未有男人上去過 ...

i65 i65 i65 i65 i65
是你的能力決定了你的學校
而不是你的學校決定了你的能力
頭像
blue123736
中級會員
中級會員

文章knobhill18 » 2006-04-21 07:58

百分之百支持這個故事
我應該會停留在二樓
knobhill18
黃金會員
黃金會員

文章Charleneshen » 2006-04-21 20:22

男人專賣店如果三樓跟四樓對調一下的話,我覺得我大概停在三樓就不上去了,奇怪,是我對男人慾望太低嗎?

我覺得女人專賣店的三樓應該家一塊看板說明外貌吧,這證明女人專賣店的老闆行銷不太好。
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章Kyo » 2006-04-22 00:53

這裡的男人們有工作而且熱愛小孩

並有著令人窒息的好看外表 還會幫忙做家事喔

基本上,這樣還有什麼好挑剔的。。。。。。

該不會是售價太高買不起吧。。。。。。
頭像
Kyo
高級會員
高級會員

文章小君 » 2006-04-22 22:22

請問老闆,第五樓的男人年收入有超過30萬美金嗎?
如果有的話,我會考慮留在五樓
小君
中級會員
中級會員

文章scujean » 2006-04-24 19:33

應該會想要停在在4樓..不過只要求3樓的外表就好了..不貪心.. :PP
感謝BULL的熱心幫忙~
--------------------------
MS Accounting 2007 spring at UT Dallas
----------------------------
頭像
scujean
高級會員
高級會員

回到 影音分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客