Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [發洩] 槍與玫瑰主唱Axl短片三支分享

[發洩] 槍與玫瑰主唱Axl短片三支分享

好笑的,好玩的,好看的,商業的,感人的.....都來這分享

版主: EmmaKe

[發洩] 槍與玫瑰主唱Axl短片三支分享

文章sharonstone » 2006-03-02 08:33

我用來kuso或搞笑的po文存檔快沒了
先來點別的墊檔一下

槍與玫瑰是我國中的最愛
雖然13年以來不斷有"新專輯就要發了"的謠言
而終究變成了樂壇的一個笑話
但他們的巡迴演唱還是很有看頭
.....講了那麼多廢話
還是來po一些影片
供平常有苦說不出的版眾提供發"泄"的管道
我們因為禮教而不敢譙出的"按"字,
想吼又怕喉嚨毀掉
就由搖滾明星來代勞吧

http://www.youtube.com/watch?v=kyFUms3CHKc&search=axl
axl在試音
亂哼一些有的沒有的東西

http://www.youtube.com/watch?v=j06dVpEZn_U&search=axl
唱live or let die中間一段嘶吼部分
他故意吼了比較久....聽起來極為熱血...真想跟他一起吼XD
不知道他最長可以吼多久

http://www.youtube.com/watch?v=zlgKSxiUiho&search=axl
在2002年於里茲的現場
先罵了city council
(大概是說了"恁X咧,我大老遠跑來英國表演,少在那裡雞歪XD")
再來就彈起鋼琴來了
感覺很像頑皮的小男生在家裡亂彈
(有看billy elliot大概可以想像我在講什麼)
其實他願意彈5小時,我也會奉陪聽5小時:P
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章micki » 2006-03-02 11:47

我向來都不是那麼喜歡搖滾歌曲...

但是想當年還真喜歡的 Gun N' Roses 的 Novermber Rain
因為MTV 真的是經典了~~~~~

從來沒有看過一個時間拖了那麼久的MTV
micki
白金會員
白金會員

文章whyc0907 » 2006-03-02 12:16

沒想到這裏也有GNR的同好,真是興奮
以前還沒有網路及DVD的時代
記得要買它的MV或演唱會錄影帶
只能跑到西門町買盜版的

台灣那時並不能接受這種音樂
有一次SKID ROW來台灣辦演唱會
那天在TOWER遇到主唱來買東西,旁邊一個記者也沒有
雖然他們在電視上總是髒話來髒話去,但是人很客氣
雖然不知道我與我同學的破英文在說啥
但是還是耐心的聽完,還簽了名
演唱會那晚,因為學生沒什麼錢
跟同學跑到體育場外面聽(發現跟我一樣沒錢的人真多)
第二天當時是行政院長的郝伯伯批評他們話連篇
之後就很少團體來了
之後只去看了BON JOVI

前一陣子看NY Times有關GNR的報導
團員除了互相叫罵還對簿公堂
看來以後是看不到AXL 與 Duff 或Slash同台了
新專輯也一直難產

總之!
給你支持
大力感謝你的分享 ;yes;
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員

文章micki » 2006-03-02 12:27

SKID ROW....

我的天啊..... 很久沒有聽到這個名字了~~~

其實要不是史東發了這篇文章
我還真的忘了這些樂團了說

一直都有人出那種懷舊老情歌精選....

怎麼沒有人想要出這種搖滾精選 i60
micki
白金會員
白金會員

文章sharonstone » 2006-03-02 18:12

to whyc0907
你居然遇到死雞肉的主唱....(昏..T.T)
我國小的時候也不太喜歡重金屬的 (國小都聽new wave之類的)
到了國中不知道為什麼突然愛上
好像是因為you could be mine這首被"煞"到
bon jovi除了前一兩張之外
之後的都是pop了啦
他們後來自己也說了他們不是重金屬XD
台灣的聽搖滾的風潮以及對各類曲風的接受度其實跟電音風潮很像
本來慢個10年
後來就慢個5年
之後就可以越來越同步了 (拜網路之賜)
而且在台灣要紅最好可以搭配連續劇,廣告或電影
洗腦比較容易成功:D

to micki
你不喜歡搖滾歌曲
可是你喜歡skid row
大概是被他們的抒情佳作給煞到了吧XD
skid row也是很金屬的^.*
skid row也有出精選:D
出得沒像GNR多吧(茶~~)
GNR的MV拍得都不錯
之後還有一首叫estranged也是個長篇的mv

搞Rock N' Roll除了彈奏演唱創作這些基本功之外
如果有張好看的臉孔
就更容易紅(skid row跟GNR都是很好的例子)
不帥也好歹要有特色XD(aerosmith主唱的大嘴與表演的特色:D)
所以我從這些人歸納出的結論就是只要帥作什麼事就成功了一半:P
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章whyc0907 » 2006-03-02 22:24

To:sharonstone
對啊!我遇到SKID ROW主唱
我到現在還記得
那天他蹦蹦跳跳的到TOWER西門店三樓
我拍了拍我同學肩膀叫他快看
我同學居然呆掉
他回過神後,我們就跑去給他簽名
我是簽在T-Shirt上(那件衣服不知道還在不在)
我同學給他簽在鈔票跟牛仔褲上
雖然沒進去看演唱會
但是好開心喔!
記得他本人比電視瘦很多,身高應該有185以上

對了!我看回應的大多是女生的樣子
而且還是國中時迷上的
害我不敢講我在何時迷上的,深怕暴露我的年紀
女生大多都很排斥這種音樂
不會吉他的我,因為迷上了重金屬
一直想買一把Gibson來玩,被媽媽反對,怕我把她耳膜震破
現在我偶爾還是會聽聽那些CD,那些歌不知道為何都聽不膩
Aerosmith. Motley Crue. NIRVANA之類的
因為這樣所以用BUTTHEAD做我的大頭貼

其實歌詞都很寫實,抒情歌的內容也不見的比偶像團體的歌差
只是表達方式不同罷了!
我的英文也是從那時候認真學的
我的朋友好像都已經不聽了
只剩我一個,真寂寞啊!
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員

文章sharonstone » 2006-03-03 06:49

whyc0907 \$m[1]:
記得他本人比電視瘦很多,身高應該有185以上

根據imdb資料,有198公分
他居然跑去演影集Gilmore gilrs...XD

whyc0907 \$m[1]:
對了!我看回應的大多是女生的樣子
而且還是國中時迷上的
害我不敢講我在何時迷上的,深怕暴露我的年紀
女生大多都很排斥這種音樂
不會吉他的我,因為迷上了重金屬
一直想買一把Gibson來玩,被媽媽反對,怕我把她耳膜震破
現在我偶爾還是會聽聽那些CD,那些歌不知道為何都聽不膩
Aerosmith. Motley Crue. NIRVANA之類的
因為這樣所以用BUTTHEAD做我的大頭貼

可以理解你的心情(拍肩~)
motley crue我不是太喜歡他們:P
但是Dr. feelgood這首還不錯聽
現在才想起來
你這張butthead是"cornholio"狀態的butthead吧XD

好吧...來分享一下吧
MTV台名人殊死戰"beavis v.s. butthead"
butthead也有變成cornholio
http://www.youtube.com/watch?v=uLa7x8P2 ... 20butthead
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章whyc0907 » 2006-03-06 04:13

感謝你的分享
有空來交流聊聊吧!
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員

回到 影音分享