Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 有人聽過暑期海外工讀嗎?

有人聽過暑期海外工讀嗎?

各種遊學資訊交流討論

有人聽過暑期海外工讀嗎?

文章yangyvonne » 2007-02-12 21:57

最近有上網找了美國暑期工讀,知名的如CIEE. GEO等大都額滿,只剩下"惠安"還有位子,這家有人有聽過嗎?
因為他要求這個禮拜三就要辦好資料,時間很趕,想知道大家對他的評價如何呢?
或者是對美國工讀的有任何想法都可以留言哦..
yangyvonne
新手會員
新手會員

文章illousion » 2007-12-30 15:20

我朋友已經報名這家惠安了
而我則是還在考慮中 prefer的時間是2008的七八月
Be a leader,not a flower
illousion
新手會員
新手會員

Re: 有人聽過暑期海外工讀嗎?

文章訪客 » 2009-05-22 16:37

建議不要唷

我自己是參加過CIEE 整體來說因為很有經驗規模也大
所以不錯

但那時我工作到一半
就有幾個女生轉過來這裡工作
他們的代辦機構就是惠安
而據他們說是很不好, 他們光在美國三個月就換三個工作了~!!
訪客

Re: 有人聽過暑期海外工讀嗎?

文章workandtravel » 2012-03-08 17:51

我聽說文化大學推廣部也要在招海外工讀耶,之前才打電話去問,他們是說也可以收其他學校的學生,我是在他們的網站是看到的: http://studyabroad.sce.pccu.edu.tw/
workandtravel
初級會員
初級會員

回到 各國遊學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客