Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 4/23 見到大家好開心!!!(內有聚會照片 趕快來看)

4/23 見到大家好開心!!!(內有聚會照片 趕快來看)

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

4/23 見到大家好開心!!!(內有聚會照片 趕快來看)

文章bear » 2005-04-23 23:33

挖哈哈~~~

現在還有一群人在現場酒酣耳熱!!!
熊妹已經先行落跑!
今天真的是值回票價啦~~~
一次見到多位大牛!!!
相信對今年準備要申請的同伴應該是收穫良多阿~~~ (嗚~~去年之前怎麼都沒有這種聚會 ;''( )

呵 先謝謝大家今天踴躍的捧場!!!
熊妹下次再來約約看一些神秘人物 ;))
還在猶豫要不要來參加聚會的同伴, 下次一定要來報名啦~~~

大衛兄~~麻煩請您再來個牛人申請總結吧~~~ ;))

ps. 挖哈哈~~~今天大家有沒有看到熊妹精采的火花秀!! 真是百年難得一見阿~~~ ;)) 免費燙了一次頭髮 :PP 感謝adif 救了熊妹一命 :smile
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Tony » 2005-04-23 23:50

;-@ 可惡...讓熊妹搶頭柱香 8o|

好啦....趁B爺代表團還在醉茫茫中.... dora10

快來供出內幕重重八卦報料:

這家越南菜超辣... i69 <---等級: 烙ㄟ海

參與者超牛, 神秘嘉賓更不是虛傳, 聽得大家
dora03 dora04 dora09 dora08 ;heart ;rose
(密碼: 目瞪口呆+心怡+五體頭地+感動落淚=心花朵朵開)

In other words, 有種 (li) <----"天邊一朵雲"之感.....太銷魂啦.... i88

起頭附和...等他人[34-2(bear+tony)=32人] 回po 吧....
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

Re: 4/23 見到大家好開心!!!

文章Tony » 2005-04-23 23:55

bear \$m[1]: 免費燙了一次頭髮 :PP 感謝adif 救了熊妹一命 :smile

When??沒看到 ;''(

可否再來個離子燙? 髮型更直更Q喔 :PP
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章bear » 2005-04-24 00:14

Tony \$m[1]:
bear \$m[1]: 免費燙了一次頭髮 :PP 感謝adif 救了熊妹一命 :smile

When??沒看到 ;''(

可否再來個離子燙? 髮型更直更Q喔 :PP

Tony 哥~~
我看你今天忙這著在吃吧

這種燙髮方式滿難變成離子燙的吧~~
不過可以變成黑人捲捲爆炸頭 哈~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Tony » 2005-04-24 00:20

bear \$m[1]: Tony 哥~~我看你今天忙這著在吃吧

i55 噓~~小聲點...

ㄟ...我那有....小鳥肚吃兩三口"爾爾" :PP

喔...你看: dora18 , 有沒有, 連根菜仔兒都沒吃到.... dora25
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章kristayang » 2005-04-24 00:42

欸欸欸 你們這樣會讓我這個病人 好忌妒喔
把精采實錄PO上來嘛
拜託拜託囉 ;bear

話說今天下午也很棒阿 我覺得收穫良多
雖然三小時結束後精力耗損
但是還是覺得心靈好滿足喔
謝謝WILLIAM和B爺的精采Present
;yes;
如果只是先求有,再求好,那麼『最好』就會離你很遠了!!
kristayang
中級會員
中級會員

文章cuteweiping » 2005-04-24 08:50

:laugh
hihi 大家好....
This is Michelle. It's very great meeting you all.
晚上的那攤沒跟到...
下次再跟你們一起酒酣耳熱一下.... ;dd
頭像
cuteweiping
新手會員
新手會員

Hello

文章kristayang » 2005-04-24 11:37

cuteweiping \$m[1]::laugh
hihi 大家好....
This is Michelle. It's very great meeting you all.
晚上的那攤沒跟到...
下次再跟你們一起酒酣耳熱一下.... ;dd

也很高興見到你呢 你跟Tank(?有沒有拼錯)真的都很優秀
kristayang
中級會員
中級會員

文章dawn » 2005-04-24 11:43

bear \$m[1]:挖哈哈~~~

現在還有一群人在現場酒酣耳熱!!!
熊妹已經先行落跑!
今天真的是值回票價啦~~~
一次見到多位大牛!!!
相信對今年準備要申請的同伴應該是收穫良多阿~~~ (嗚~~去年之前怎麼都沒有這種聚會 ;''( )

正如熊妹所說,昨天真是非常值回票價呢
尤其是我的位子風水又十分之好(James、twkevin、Baodaidai、Suvan四位大哥一定深有同感)
就位在又神又美麗又溫柔又熱心又有智慧的Ti和rainy附近
後來又有集帥氣智慧於一身的Opeman加入

前人經歷數月焠煉的智慧心血,我能在短短一晚上就聽到,真的要感謝辛苦主辦的各位大人

事實上,一直到昨晚離開,我還不十分確定那位拿著手機滿場跑的大哥是否就是Behemoth(應該是吧~)
因為人太多了,可能之後多少會有人對不到名字的情況,還請大家包涵囉~

熱情活潑的熊妹一如她在版上給人的印象,真的好可愛喔,在此要深深感謝妳,帶來神秘嘉賓嘉惠各位未來學子
不過我沒看到火花秀耶,下次可以再表演一次嗎?

Ti,不知該說什麼,只能膜拜而已,聽妳說的幾年工作經歷,和名校面試的經驗,更堅定我往未來目標勇往直前
(韋小寶說:勇往才值錢,不勇往就不值錢,有志商學院的各位一定要讓自己值錢啊~)
聽妳說起在Kellogg充滿震撼的聽課經驗,真是聽的我口水直流啊(不管啦,人家也要唸名校~><~)

rainy在撰寫Stanford essay的經驗,給了我很大的啟發,妳說的不要強迫自己去fit每家學校條件的至理名言,我會警記在心的~

Openman大哥,我真替Wharton可惜,
因為昨晚聽你描述Wharton學生所具有的特質,正如那位一年級的Wharton學生所言,您是絕對qualified,
不過我相信神的人到哪都是那麼神,預祝您在Chicago發光發熱,未來在consultant業更是熾手可熱

James大哥真是成熟穩重,跟各位大牛提的問題很有深度(就是跟我不一樣),造福坐在附近不知該從何問起的我

溫柔可愛的bailey(下次去找這種酒來喝),我絕對不會跟貴公司打小報告的啦(勾勾手)

Suvan大哥,我也不會跟貴單位打小報告的(也勾勾手)

twkevin大哥,我相信你將來一定會成功的,坐在隔壁沒有資金的我,聽你說生意經聽到都想投資了

Baodaidai賢伉儷,這是我最忌妒的一對啦,郎才女貌,郎貌女才,怎麼說都適合
(Baodaidai大哥我真的好忌妒你啦,怎麼有人Tofel可以考那麼高分,又有那麼美麗聰明的老婆,
上天造人不公,莫此為甚~)

美麗的marchmarch, Jessy, QQcandy三朵花,真可惜沒有和您們聊到,憾甚(你們和liwuu賢伉儷的感情好好喔,羨慕~)

Zigen5大哥是當晚我第二忌妒的人,又帥又有成就又可以當小白臉

可愛的Tony大哥真的很熱心,謝謝他替大家夾菜,不愧是娛樂版版主

沒有聊到的clara真是美麗又可愛,某個白痴男人妳就忘了吧,以妳的條件,相信是要一雙來一打,在此預祝妳考試順利,申請順利

Sharonstone姊姊,我能說什麼呢,雖然沒跟您聊到天,但是您那高挑的身材已深深擄惑我的心,
雖然我也很想加入團購toshiba notebook的行列,可是我沒有錢呀~><~

david大哥,一如他在版上給人的感覺,犀利直接,問問題是刀刀見血,將來在閱讀上的問題還需您多多關照啦

至於Pudding, 吳志道, Serena, adrienphil, fugen64, weschou, William, adif等大大
因為沒坐在您們附近,也沒主動過去跟您們聊聊(原諒我,第一次參加的我緊張的都僵硬了)
加之記性差(記性真的很差,昨天離開時候都不記得門在哪了,還在門前呆立一分鐘思考這是不是門,
後來還是服務生看不下去提醒我,奇怪,我明明還沒喝酒啊~),所以無法記起對您們的一些印象
希望下次有機會能更認識大家

以上,是正在加班的dawn偷寫的聚會心得

看著昨晚各位優秀的先進竭盡所能貢獻自己的經驗,dawn好感動喔~><~
有志2006的各位,我們一定要挺起胸膛,揮軍向各牛校前進啊
將來也要傳先啟後,團結一致,讓中華民國的旗幟飄揚在世界各名校的角落
(這段,是我打算申請Yale的essay,哈哈,開玩笑的)

現在的我戰力薄弱,不過我會竭盡所能效法新進跟大家一起努力
目前,如果大家將來想到德國、捷克自助旅行的話,小妹可能比較能提供有用的資訊
(旁白:大家都在唸書,妳鼓勵大家出去玩,是啥居心啊~)
我說過你有潛力,但我沒說你很棒。現在,你是要回家去找媽咪哭泣呢,還是繼續練習下去? ─ 『妖術師』的巴爾札克先生
dawn
初級會員
初級會員

文章kristayang » 2005-04-24 12:06

那我來寫一下昨天下午的聚會好了
說真的 昨天我要去之前 還不知道這聚會主要是幹麻
以為就是簡單的介紹一下toast master的宗旨 還有MC這產業
沒想到坐定後 William就開始講起流利的英文 並且風趣又互動的跟台下的聽眾
講起了toastmaster的歷史及運作
(不過還是有地方沒有聽很懂 再私下請教:P)
早有耳聞William present的功力非凡 昨天下午親自聽過後
真的是佩服萬千(雖然那些照片我有百分之七十都猜不出來是誰:( )

再來換B桑 玉樹臨風的B桑站上去的確就讓我想到了consultant這個單字
全程大概1個半小時的present 解說著managemant consulting這個產業
雖然B桑還未加入這個"可怕的" "刺激的" "金錢誘惑"的行業
不過卻蒐集了很多資料 帶給我們一個基本的認識
(有沒有人下次願意聊聊IB?)

最讓我覺得有趣的 是各位不愧是牛人級的人
除了B桑精采的演說 下面聽眾也都很熱情的提問

像是郎才女貌情侶檔Michelle和Michelle BF(抱歉 我真的忘了名字)
熱情洋溢又敢於發言
還有晶晶姐那口流利的英文 真是讓人又佩服又汗顏.......
還有布丁跟TONY兩人不時的會一搭一唱增加了會唱的歡樂
都讓人覺得 阿 好充實的下午阿.......

希望這樣的CLUB可以運作下去 不過想到我下次見到大家是一個月後
(因為下次我在荷蘭 不能來 .....)
就覺得很可惜

最後給個小建議
希望每次要報告的人 可以先把主題MAIL給大家
這樣在來之前先做點功課 會比較有參與感
像這次來之前 小妹剛好拜讀了consulting demons這本書
和幾篇關於consulting的介紹 所以會覺得比較有共鳴
在每次present結束後 如果主講人願意割愛的話
不知道能不能把PPT檔MAIL給大家呢
因為我相信以後MBA一定一堆CASE 說不定某次的主題 就是將來很好用的參考資料

pudding下次無法聽到你的present 好遺憾阿..............
(這結尾有點虛:P)
kristayang
中級會員
中級會員

文章marchmarch » 2005-04-24 15:11

kristayang \$m[1]:
希望這樣的CLUB可以運作下去 不過想到我下次見到大家是一個月後
(因為下次我在荷蘭 不能來 .....)
就覺得很可惜

kristayang已經決定要去RSM了嗎?
恭禧啦!以後有機會要多多跟你請教! :laugh
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章marchmarch » 2005-04-24 15:14

bear \$m[1]:
ps. 挖哈哈~~~今天大家有沒有看到熊妹精采的火花秀!! 真是百年難得一見阿~~~ ;)) 免費燙了一次頭髮 :PP 感謝adif 救了熊妹一命 :smile

呵呵~~剛開始坐下沒多久,大家都聞到了燒焦味,一直在找來源在哪裡?
後來才知道是熊妹的頭髮遭殃 ;AA
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章adif » 2005-04-24 16:16

我是眼角餘光喵到火燄
仔細一看才發現是師父頭髮起火了
沒能從容不迫的拿起相機或相揪各位觀賞真是對不住大家 :PP
頭像
adif
高級會員
高級會員

文章Zigen5 » 2005-04-24 17:10

dawn \$m[1]:
正如熊妹所說,昨天真是非常值回票價呢
尤其是我的位子風水又十分之好(James、twkevin、Baodaidai、Suvan四位大哥一定深有同感)
就位在又神又美麗又溫柔又熱心又有智慧的Ti和rainy附近
後來又有集帥氣智慧於一身的Opeman加入

前人經歷數月焠煉的智慧心血,我能在短短一晚上就聽到,真的要感謝辛苦主辦的各位大人

事實上,一直到昨晚離開,我還不十分確定那位拿著手機滿場跑的大哥是否就是Behemoth(應該是吧~)
因為人太多了,可能之後多少會有人對不到名字的情況,還請大家包涵囉~

熱情活潑的熊妹一如她在版上給人的印象,真的好可愛喔,在此要深深感謝妳,帶來神秘嘉賓嘉惠各位未來學子
不過我沒看到火花秀耶,下次可以再表演一次嗎?

Ti,不知該說什麼,只能膜拜而已,聽妳說的幾年工作經歷,和名校面試的經驗,更堅定我往未來目標勇往直前
(韋小寶說:勇往才值錢,不勇往就不值錢,有志商學院的各位一定要讓自己值錢啊~)
聽妳說起在Kellogg充滿震撼的聽課經驗,真是聽的我口水直流啊(不管啦,人家也要唸名校~><~)

rainy在撰寫Stanford essay的經驗,給了我很大的啟發,妳說的不要強迫自己去fit每家學校條件的至理名言,我會警記在心的~

Openman大哥,我真替Wharton可惜,
因為昨晚聽你描述Wharton學生所具有的特質,正如那位一年級的Wharton學生所言,您是絕對qualified,
不過我相信神的人到哪都是那麼神,預祝您在Chicago發光發熱,未來在consultant業更是熾手可熱

James大哥真是成熟穩重,跟各位大牛提的問題很有深度(就是跟我不一樣),造福坐在附近不知該從何問起的我

溫柔可愛的bailey(下次去找這種酒來喝),我絕對不會跟貴公司打小報告的啦(勾勾手)

Suvan大哥,我也不會跟貴單位打小報告的(也勾勾手)

twkevin大哥,我相信你將來一定會成功的,坐在隔壁沒有資金的我,聽你說生意經聽到都想投資了

Baodaidai賢伉儷,這是我最忌妒的一對啦,郎才女貌,郎貌女才,怎麼說都適合
(Baodaidai大哥我真的好忌妒你啦,怎麼有人Tofel可以考那麼高分,又有那麼美麗聰明的老婆,
上天造人不公,莫此為甚~)

美麗的marchmarch, Jessy, QQcandy三朵花,真可惜沒有和您們聊到,憾甚(你們和liwuu賢伉儷的感情好好喔,羨慕~)

Zigen5大哥是當晚我第二忌妒的人,又帥又有成就又可以當小白臉

可愛的Tony大哥真的很熱心,謝謝他替大家夾菜,不愧是娛樂版版主

沒有聊到的clara真是美麗又可愛,某個白痴男人妳就忘了吧,以妳的條件,相信是要一雙來一打,在此預祝妳考試順利,申請順利

Sharonstone姊姊,我能說什麼呢,雖然沒跟您聊到天,但是您那高挑的身材已深深擄惑我的心,
雖然我也很想加入團購toshiba notebook的行列,可是我沒有錢呀~><~

david大哥,一如他在版上給人的感覺,犀利直接,問問題是刀刀見血,將來在閱讀上的問題還需您多多關照啦

至於Pudding, 吳志道, Serena, adrienphil, fugen64, weschou, William, adif等大大
因為沒坐在您們附近,也沒主動過去跟您們聊聊(原諒我,第一次參加的我緊張的都僵硬了)
加之記性差(記性真的很差,昨天離開時候都不記得門在哪了,還在門前呆立一分鐘思考這是不是門,
後來還是服務生看不下去提醒我,奇怪,我明明還沒喝酒啊~),所以無法記起對您們的一些印象
希望下次有機會能更認識大家

以上,是正在加班的dawn偷寫的聚會心得

看著昨晚各位優秀的先進竭盡所能貢獻自己的經驗,dawn好感動喔~><~
有志2006的各位,我們一定要挺起胸膛,揮軍向各牛校前進啊
將來也要傳先啟後,團結一致,讓中華民國的旗幟飄揚在世界各名校的角落
(這段,是我打算申請Yale的essay,哈哈,開玩笑的)

現在的我戰力薄弱,不過我會竭盡所能效法新進跟大家一起努力
目前,如果大家將來想到德國、捷克自助旅行的話,小妹可能比較能提供有用的資訊
(旁白:大家都在唸書,妳鼓勵大家出去玩,是啥居心啊~)

您的wording真是跟davidlee有拼啊! :oo 不知如何應答... ;-$ :PP
還有, 您的記憶力很好嘛! 所有參加的朋友都提到了!! ;yes;
MBA & MEM, Class of 2007
Kellogg School of Management, Northwestern University
Senior Analyst
3M Company
頭像
Zigen5
中級會員
中級會員

文章Zigen5 » 2005-04-24 17:55

我和小君也是很開心! (雖然我被小君說成是小白臉... ;-$ , 以後公開發言我一定要先講! ;AA )
雖然沒辦法待得很晚, 也沒有親眼目睹bear的 :oo ...算是"酒精燙"嗎?! :PP (沒事就好!), 但能夠與這麼多同好見面, 真是難得! 在此特地感謝Behemoth ;yes; 還要繼續辦喔!! ;HH mt24
MBA & MEM, Class of 2007
Kellogg School of Management, Northwestern University
Senior Analyst
3M Company
頭像
Zigen5
中級會員
中級會員

下一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客