Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 4/23 聚會圓滿結束,感謝大家捧場~~

4/23 聚會圓滿結束,感謝大家捧場~~

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

文章Tony » 2005-04-24 00:15

micht \$m[1]:B爺

這樣臨時改地點會有人去錯地方吧 ;''( ;''(

嘿嘿嘿....B桑有備而來, 當然是想辦法一郭都不能少....

只是...B爺...下次98館會不會把我們當"裝笑危"黑名單 i63
我從 (mp) 裡聽得出服務生心中:

xxoo@%*>|< ..F***都出來的吼吼吼~~~
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章Behemoth » 2005-04-25 20:55

喔喔喔喔喔
應該是不會啦
下次換一個人定就好啦
挖哈哈哈哈
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Behemoth » 2005-04-25 20:56

放心放心
我可是每個人都抓的牢牢的呢 ;))
一個也沒少喲~
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章liwuu » 2005-04-27 11:22

Behemoth \$m[1]:

放心放心
我可是每個人都抓的牢牢的呢 ;))
一個也沒少喲~

呵呵...B桑辛苦了
舉辦這種二三十人的聚會,掌握真的很不容易
不虧是本店的活動股長
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

上一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客