Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享] 這個算行銷類的文章吧XD

[分享] 這個算行銷類的文章吧XD

[分享] 這個算行銷類的文章吧XD

文章sharonstone » 2005-08-17 22:59

我大學同學cc真如花最新力作
"加州唸佛機大魔王"
http://mypaper.pchome.com.tw/news/clama ... 816023353/
內文探討如何抵抗加州健身房的低級行銷手法 ;HH
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章davidlee0222 » 2005-08-28 14:39

哈哈哈
實在太好笑了~~~~
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章Behemoth » 2005-08-28 21:04

莎朗姐姐去英國了嗎?

祝你們兩年生活充實又快樂啊~~ ^^
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章ryan2005 » 2005-10-06 01:24

沒想到加州健身房那麼低級
不過那個經理級的可真是奇男子啊!
ryan2005
新手會員
新手會員

文章sharonstone » 2005-10-07 04:55

ryan2005 \$m[1]:沒想到加州健身房那麼低級
不過那個經理級的可真是奇男子啊!

根據我大學同學的說法
低級的不只這樣
罪行如下
1.ㄤ迪出現在西門町分店
2.ㄤ迪騙過我大學同學的親戚
(騙她說買一張會員卡可以全家用,
但是最後店家翻臉不認人)
3.騙了之後就避不見面,店家會說他辭職了
4.ㄤ迪騙我大學同學親戚的時候,名字並不叫ㄤ迪

所以這類低級行銷手法
大家一定要小心~~
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章Kathy55 » 2005-10-07 15:39

8-)
這樣強迫轟炸式的銷售
只有一個方法對付.:
相應不理!
:PP
裝傻到底囉~
頭像
Kathy55
新手會員
新手會員

文章dogerblue » 2005-12-13 15:26

真是尷尬...我就是被輪番上陣最後以"總經理"特價打敗的人 ;-$
剛簽完約當天還覺得自己真是高招,竟然可以殺價殺成這樣 (我是那種連跟攤販殺個20塊都會心虛的人 :sad )
不過這篇的描述真是貼切...完全讓我想起三年前的那一個晚上...
連遞名片...找經理...倒著寫數字那招都一樣...
(可我還沒笨到他連N次說著同樣價錢我還買單啦,他真的有變便宜一點點啦,只是加年數加錢...反正就是一堆算式然後就把我搞花了)
不過算了啦,至少我想我就是那種沒付錢就不會想主動運動的犯賤命,
至少我第一年為了要用個夠本,平均一個禮拜都會去個兩三次,不然沒事逛完街也順便去洗個澡...哈..因為要用夠本 ;-$
而且我去年去美國遊學的時候,還用了那張卡在加州的24hours運動了兩三次, 主要的還是看了美國人的健身房到底長啥樣 , (其實是因為我當初在舊金山帥哥真是多到沒話說, 可惜我猜帥哥大部分都是gay吧 :PP )
但是言歸正傳, 其實我真的還是覺得加州這招推銷數真的是算滿 ;yes; 的,
一來是他們這種疲勞式超積極推銷術真的讓不少人買了單( 我就是淪陷的其中之一)
二來是他們業務員積極的樣子, 可就是我們家那些老鳥業務學不來的 +o(
頭像
dogerblue
初級會員
初級會員

回到 行銷討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客