Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 10成幾率週六要飛~感謝各路支持

10成幾率週六要飛~感謝各路支持

文章davidlee0222 » 2006-01-16 04:51

SONY感謝你的超高檔NB
現在就在用
真是太讚了
能夠幫到你是我的榮幸
像你跟RICH這樣的好人已經不多了

美國這裡生活費有點貴
爸媽都退休了
想靠這樣的潛能開發來幫助人
看能不能靠點樂捐減輕點家裡負擔
不然就做慈善交交朋友也行無所謂
希望能多幫一些人
對小弟而言可能只是小小動作
可是可能會在關鍵時刻拉人一把
多做貢獻也能積點陰德
有需要的請儘管來找小弟
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章csc » 2006-01-16 15:19

davidlee0222 \$m[1]:SONY感謝你的超高檔NB
現在就在用
真是太讚了
能夠幫到你是我的榮幸
像你跟RICH這樣的好人已經不多了

美國這裡生活費有點貴
爸媽都退休了
想靠這樣的潛能開發來幫助人
看能不能靠點樂捐減輕點家裡負擔
不然就做慈善交交朋友也行無所謂
希望能多幫一些人
對小弟而言可能只是小小動作
可是可能會在關鍵時刻拉人一把
多做貢獻也能積點陰德
有需要的請儘管來找小弟

我已經看到台灣未來潛能開發及留學顧問服務界的扛壩子了。

我又犯了職業病了。大衛,聽聽就好啊,別認真。如果真做到了,我一樣為你拍拍手,記得幫我的後代子孫打個折啊。
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章qazwsxedc » 2006-01-16 23:23

想不到David這麼快就在美國上線啦.
看來David不論到那,都能如魚得水囉.
David.啊David
等等我跟Rich啊.2006Fall.我們就去美國囉
到時暑假可就很有的瞧囉.. ;))
qazwsxedc
新手會員
新手會員

文章csc » 2006-01-17 01:20

qazwsxedc \$m[1]:對於其它還沒得到David協助的人
只能告訴你們,兩年後,David就回來啦,高手總是在最重要的時刻,你才能感受到他的功力,
各位準備要一起去美國打拼的朋友們,讓我們一起加油吧,

兄弟

大衛雖然肉身在美國,但是精神依然存在啊,更何況有網路這東西,不用等
兩年啦,你真的是老胡塗了
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章qazwsxedc » 2006-01-19 22:35

csc \$m[1]:
qazwsxedc \$m[1]:對於其它還沒得到David協助的人
只能告訴你們,兩年後,David就回來啦,高手總是在最重要的時刻,你才能感受到他的功力,
各位準備要一起去美國打拼的朋友們,讓我們一起加油吧,

兄弟

大衛雖然肉身在美國,但是精神依然存在啊,更何況有網路這東西,不用等
兩年啦,你真的是老胡塗了

別忘啦.我是老人啊..
之前就提到了,老人家的觀念,網路上壞人多
怕怕~~
qazwsxedc
新手會員
新手會員

上一頁

回到 行銷討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客