出國唸書最怕碰到什麼問題?生病、3C產品壞了還是東西吃不慣呢?

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

出國唸書最怕碰到什麼問題?生病、3C產品壞了還是東西吃不慣呢?

文章frankiiie » 2013-07-04 01:46

請教各位已經出國打轉過的大大,你們出國念書時,
有遇過什麼讓你們覺得非常驚慌的狀況嗎?我想先有點心理準備

是有聽之前從美國回來的朋友說
生病看個醫生200塊美金是小case、電腦壞了也不知要給誰修,維修費一定會超貴吧!
還有東西會吃不慣該怎麼辦阿??? :x
frankiiie
新手會員
新手會員

Re: 出國唸書最怕碰到什麼問題?生病、3C產品壞了還是東西吃不慣呢?

文章7Puffy7 » 2013-07-05 00:58

出國最害怕的就是看醫生和拿藥
除了生病之外
3C產品在國外壞了也很超X的阿~
尤其是筆電,找有國際保固是必備
或是本身就號稱非常耐用
我有切身之痛阿……………………..
想當初那台陪伴我只有1年多的筆電,在一個月黑風高的夜晚突然壞掉,就是因為在Xest Xuy的修理報價過貴之下宣告放棄!ˊˋ
7Puffy7
新手會員
新手會員

Re: 出國唸書最怕碰到什麼問題?生病、3C產品壞了還是東西吃不慣呢?

文章cherry666 » 2013-07-11 20:43

不管是人還是東西生病都超麻煩的
因為我姐有比我早半年去LA.所以有先提醒我應該要準備哪些東西
在國外看醫生真的超貴的
所以我出國前有先去診所拿各種常備藥
而3c類的產品像筆電就要挑有國際保固的比較安心和方便
所以我當時是買dell帶過來.因為dell在大部分的國家都有國際保固又蠻耐用的
版大別怕啦!衝就對了!
cherry666
新手會員
新手會員

回到 海外留學生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客