哪種筆電適合帶出國留學??DELL留遊學生圓夢計畫?有人知道嗎?

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

哪種筆電適合帶出國留學??DELL留遊學生圓夢計畫?有人知道嗎?

文章birdy520 » 2013-06-18 01:14

要出國遊學了,買筆電要注意什麼眉角啊?
BTW前幾天在找的時候有看到這個活動http://www.dell-nbpromo.com.tw/aboard/,
看來是專門給要出國留學的人,不知道有沒有人參加了,DELL筆電在國外真的比較方便嗎?
birdy520
新手會員
新手會員

Re: 哪種筆電適合帶出國留學??DELL留遊學生圓夢計畫?有人知道嗎?

文章lil333 » 2013-06-18 14:24

DELL的筆電還不錯喔~~
一開始會買DELL就是看準蠻多人推薦他的耐用度
但如果要長時間待在國外一定要先查一下保固內容
它們家的筆電是有國際保固,降帶出國才不怕他壞了直接死機給你看
去年去澳洲一年也是帶他們家的去
不過還好出國的時候它都給我乖乖的啦~哈哈
剛看他的活動還蠻實用的耶
因為我朋友出國去唸書的很多人都有帶電鍋過去
回來一直說如果沒有它一定會餓死之類的XD
這活動有貼心喔!!!!
lil333
新手會員
新手會員

Re: 哪種筆電適合帶出國留學??DELL留遊學生圓夢計畫?有人知道嗎?

文章Sportni » 2013-06-19 01:38

出國最好選比較輕的,效能上就看你的需求,大部分都會要求視訊通話的效能,因為你一定會常常跟家裡人視訊,至於你貼的那個活動是送大同電鍋是也不錯,不過系列要選對喔!好像只有兩種系列可送??!!
幸好這兩系列剛好都是比較輕的,大同電鍋好物不拿白不拿XD
Sportni
新手會員
新手會員

回到 海外留學生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客