[分享] 美國旅遊 學生必帶I-20

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

[分享] 美國旅遊 學生必帶I-20

文章ggmmla » 2009-12-03 06:54

作者: MORJET (從心開始歸零) 看板: studyabroad
標題: [分享] 美國旅遊 學生必帶I-20
時間: Tue Dec 1 08:52:08 2009

沒有這次事件我可能還不知道 版上好像也沒有人遇到
不知道大家知不知道 知道的人就當我是撥接魂吧
不知道的人希望不要像我一樣

我跟友人從OHIO搭Greyhound Bus要去Niagara Falls
中途停靠Greyhound 在Erie, Pennsylvania 的站
上來一位州警(應該是州警 因為他穿的制服是卡其色)
一個一個問是不是美國公民
如果不是就叫你出示身分證件

我以為沒有要離境所以就沒帶I-20
所以當他看完我的護照跟我要I-20的時候我傻了
當他知道我沒有帶I-20
就跟我說 我們必須要把I-20帶在身上
如果沒有 會有100美金的罰款
而且他現在可以把我拉下車
我只好一直跟他說我很抱歉 下次會帶
最後還好沒事 放了我們一馬 讓我們繼續我們的旅程

回來問了朋友知道的人好像也不多
我想這應該是規定吧
個人經驗分享 有要旅遊的朋友們注意一下

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
Gigi
GRE資料庫版主

Hot!!! GRE機考新手手冊

Hot!!! GRE考試經驗版開張,裡頭有很多大牛的備考經驗,來去看看~

GRE資料庫重新upload上百筆GRE考試資料,請前往下載

如果有要考GRE的朋友,也請到GRE相關版面分享

你的回帖是我分享的原動力

前往GRE資料庫

有不會背的GRE單字嗎?照過來!我教你!
頭像
ggmmla
中級會員
中級會員

Re: [分享] 美國旅遊 學生必帶I-20

文章ch508 » 2009-12-23 14:52

聽朋友說過搭Greyhound Bus的乘客各式各樣的人都有,還要小心錢包不要被偷,這位州警該不會是對Greyhound Bus的特別招待吧? 我也沒聽說過這種事耶!! 不過真是這樣的話,我還真得要去翻翻我的I-20出來,免得被罰錢
ch508
新手會員
新手會員

回到 海外留學生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客