Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問要從台灣帶手機過去還是當地買呢?

請問要從台灣帶手機過去還是當地買呢?

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

請問要從台灣帶手機過去還是當地買呢?

文章wpchang » 2008-06-03 02:27

不小心把手機弄丟了
硬是得買一支
我上網看了很多美國手機使用的相關文章
知道 T-mobile多半是GSM1900(有些地方850)
而AT&T則是GSM1900跟850都多(因此要四頻的樣子)
又聽說AT&T通訊品質比T-mobile好得多

現在變得有點不知道乾脆等到去美國再買電話(聽說樣式很有限)
還是現在在台灣買自己喜歡的3頻手機

不知道四頻是不是真的很必須? 而T-mobile是不是真的品質比較弱?

我要去的是舊金山~~希望大家可以給我建議
不同城市的建議相信也能幫到其他的朋友
頭像
wpchang
初級會員
初級會員

都可以耶

文章toefl113 » 2008-06-09 19:22

如果你在台灣有特定喜歡的機種的話,當然是在台灣買了再過來
我有個朋友只用Sony Ericsson,她的手機就是從台灣帶過來的
但是我也有一些朋友是在這邊辦的手機,
他們是辦美國的牌子metro pcs(手機就蠻醜的),
基本上三頻應該就夠了吧~這個部份我也不是很清楚
T-mobile品質有沒有比較弱我是不知道,
我覺得講電話的位置也很重要!!
像我家收訊非常糟,可是我的手機是AT&T的,我不覺得收訊有多好

希望有回答到你要的答案 :PP
頭像
toefl113
新手會員
新手會員

文章zacchen » 2008-06-27 05:00

看你要辦哪一家的門號
如果是Tmobile三頻就夠了

如果是AT&T,那就強烈建議買四頻的
三頻用在AT&T上真的像殘廢一樣

如果你是在舊金山內的話,Tmobile就很夠用了

在市區內,Tmobile跟AT&T並沒有太大的差別
在郊區,就真的就有差了
你可以比較一下他們的收訊
http://www.t-mobile.com/coverage/pcc.aspx
http://www.wireless.att.com/coverageviewer/

Tmobile是比AT&T便宜
相同的價錢,分鐘數比較多
有時候還可以遇到免開機費
去華人的手機行還可以拿到rebate

選擇哪一家要看你自己的需求

FYI
zacchen
初級會員
初級會員

回到 海外留學生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客