Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 拜託各位幫幫忙~~請問要如何從LA飛到EAST LANSING呢?

拜託各位幫幫忙~~請問要如何從LA飛到EAST LANSING呢?

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

拜託各位幫幫忙~~請問要如何從LA飛到EAST LANSING呢?

文章vickywang0916 » 2007-07-24 18:16

兒子是AYUSA的交換學生7/27要出發前往LA參加文化營...
8/12單飛到寄宿家庭..
LA~EAST LANSING.....
AYUSA幫兒子訂的國內班機是從
1.LA(6:30AM)飛LAS VEGAS(7:45AM)----DL DELTA
2.LAS VEGAS(8:56AM)飛CHICAGO(2:29PM)---UA TED
3.CHICAGO(2:29PM)飛LANSING(6:50PM)---UA UNITED
請問一定要這麼飛嗎?兒子才國三第一次到美國.
AYUSA拿了2000美金代訂國際機票+國內機票這樣合理嗎?
我該怎麼辦呢?請大家幫幫我!!
ps~謝謝大家的幫忙I^^
已經知道可以飛芝加哥或底特律再飛蘭辛
vickywang0916
新手會員
新手會員

文章davidlee0222 » 2007-07-25 04:30

這位媽媽
可以用www.orbitz.com簡單便宜又好用
會自動組合出最便宜或最划算的行程
首頁左邊下面點"one-way"
輸入出發地city name或機場代號LAX(不知道代號可以點旁邊的"airport"會秀出各機場代號)
輸入目的地
再輸入出發日期 (還可以選偏好時間幾點出發)
下面是小弟搜尋的結果
單程從LA飛密西根Lancing含稅只要US$337

基本上在美國小城市直飛都比較貴
轉機其實從哪邊轉都沒差
只要時間算好都行
這些網站都會自動幫您排好時間

也可以查國際航線
雖然這網站設定不能查美國境外出發
但可以反方向查價錢一樣
到時直接打到航空公司訂可以用一樣價錢
馬航七月二十七台北到LA的票價應該跟回程一樣
加稅只要US$708

這樣算算加稅只要US$1050左右
所以如果自己訂只要一半價錢
不用花冤旺錢
小弟幫您把網址留好了
直接剪下貼上網址列應該就會跳出航班組合
-----------
http://www.orbitz.com/App/ViewFlightSea ... terstitial

$306 + $31 taxes & fees = $337 per person Part of OrbitzTLC

Leave
Sun, Aug 12 US Airways 156
operated by AMERICA WEST DBA US AIRWAYS
Depart: 9:30am
Arrive: 10:53am Los Angeles, CA (LAX)
Phoenix, AZ (PHX)

2 stops Economy 1hr 23min Airbus A319 View seats

Change Airline. Time between flights: 2hr 35min

Northwest Airlines 262
Depart: 1:28pm
Arrive: 8:26pm Phoenix, AZ (PHX)
Detroit, MI (DTW)

Economy 3hr 58min Boeing 757 View seats

Change planes. Time between flights: 2hr 1min

Northwest Airlines 1252
Depart: 10:27pm
Arrive: 11:06pm Detroit, MI (DTW)
Lansing, MI (LAN)

Economy 39min Boeing Douglas DC-9 View seats
Total duration: 10hr 36min

----------------
因為網站不能查美國境外
但可以查返程價錢一樣
http://www.orbitz.com/App/ViewFlightSea ... terstitial

$610 + $98 taxes & fees = $708 per person

Leave
Fri, Jul 27 Malaysia Airlines 95
Depart: 1:40am
Arrive: 6:25am Los Angeles, CA (LAX)
Taipei, Taiwan (TPE)

Non-stop Economy 13hr 45min Boeing 747

This is an overnight flight.
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章vickywang0916 » 2007-07-26 18:40

不是我不願意自己訂.我兒子是參加ayusa的交換學生.一年12600美金的費用就包括來回機票 +LA到寄宿家庭的費用.簽約時並沒有告知國內班機如何訂.所以我會將自己的經驗分享給其他想要參加交換學生的人一些參考,希望大家要注意不要像我一樣錢都繳了任人宰割.今天AYUSA的人通知我已經幫我兒子換了改了機票.LA~芝加哥~EAST LANSING.也不需要負任何費用.試問如果今天我沒有去爭取是不是就這樣算了呢?所以請大家要參加交換學生的人要特別注意!!
vickywang0916
新手會員
新手會員

回到 海外留學生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客