Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問關於手機的事~

請問關於手機的事~

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

請問關於手機的事~

文章hccill » 2007-06-03 23:21

請問前輩們,

若要在美國有手機,

是等到美國再辦呢?(買手機兼辦門號)

還是在台灣辦一隻美國可以用的帶去?

據小弟所知, 好像是三頻(有GSM1900)的手機,

在美國就可以使用了,

屆時似乎只要辦門號就可以了,

好像也比較省,

是這樣嗎?

還是前輩們有什麼經驗可以分享呢?

感恩喔~~
工作是這樣子低: 做事一半, 做人一半!
hccill
中級會員
中級會員

文章lin1234 » 2007-06-09 12:03

在美國辦門號都有送手機喔,有些不用錢的手機也都不錯呢! :smile
頭像
lin1234
初級會員
初級會員

文章green_k29 » 2007-07-19 02:56

如果你只單單要辦門號
SIM卡費工本費就要20美元
我之前辦過T-mobile預付卡
給你參考一下吧!
green_k29
新手會員
新手會員

文章genmy » 2007-07-19 07:14

從台灣帶手機來吧... 這邊手機醜死囉... @@
如果沒ssn就找有電話的辦family plan,比較便宜,又可享受網內互打不用錢
Happiness cannot exist without sorrow.
http://juliac9508.blogspot.com/
頭像
genmy
中級會員
中級會員

回到 海外留學生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客