Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 查看主题 - 請問在美國的大大有人用電腦接電視盒看美國電視嗎.....

請問在美國的大大有人用電腦接電視盒看美國電視嗎.....

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

請問在美國的大大有人用電腦接電視盒看美國電視嗎.....

帖子monsterkuo » 2006-04-26 01:24

請問目前正在美國的3C達人.....
小弟突發奇想,找到一個USB數位/類比雙頻電視盒..可收視可錄影....
想說買來到時到美國接CABLE或是接收無線數位來看電視...這樣在那邊就不用買電視了...
想請問有大大目前是這樣做的嗎...我自己想出幾點有可能會碰到的問題...
1.有聽說美國的電視系統好像跟我們不一樣...所以不知道台灣做的電視盒支不支援....
2.美國電視有字幕的功能,似乎是有特殊規格的電視才能支援..那這樣類似的電視盒...可以支援字幕功能嗎....
不知道我這個想省去買電視的想法到底有沒有實現的可能.......
monsterkuo
初級會員
初級會員

帖子michelle610 » 2007-03-18 22:03

應該是無法實現
之前有去幫朋友問過
NOVA的店員說台灣目前的電視棒大多支援歐規或日規
在美國因規格不同無法使用
背靠傳統 才知道未來該往哪裡去
头像
michelle610
高級會員
高級會員

Re: 請問在美國的大大有人用電腦接電視盒看美國電視嗎.....

帖子honga » 2008-02-26 04:21

這是可以的喔..

只要電視盒是在美國買就行..

有USB 的..也有 PCI的..

http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... ies&ks=960

也是有字幕的..
honga
新手會員
新手會員

回到 海外留學生活版

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客