ielts台北補習班?

留學歐洲的各種資訊交流

版主: Yimmiwan, swingtail, AquaGirl, stern, whf1111

ielts台北補習班?

文章yayi102970 » 2009-09-22 03:42

各位大大
請問台北哪間ielts補習班比較好呢?
因為yahoo知識上有太多蟑螂、覺得很混亂!
各位大大是否可推薦呢??? :redface:
yayi102970
新手會員
新手會員

Re: ielts台北補習班?

文章Behemoth » 2009-10-07 14:08

我學姐之前補過喬林
好像覺得還不錯
你可以去打聽看看 :)
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章ypchelsea » 2009-12-23 08:28

我去年有上過英國文化協會的課
因為只有星期六日有空
所以上的是星期六整天的課 上午和下午各三小時

BC的IELTS準備課程分為兩期
因為我只是想要去了解IELTS考試的狀況 所以只上了一期
上課前會先分級 再編班 (分級測驗需要費用..至於能不能扣抵學費我有點忘了..需要check一下)
一個班會有兩個老師輪流上課
課堂上分別安排speaking, writing, listening & reading的練習
speaking的部份會以pair的方式進行練習 老師會在旁邊聽 最後做總講評並指出大家在練習過程中犯的錯誤
writing的話老師會先帶題目分析 寫作思考流程 一些常用佳句
並會讓大家回家練習 老師再批改 印象中有3次以上的練習機會 可以好好把握
listening & reading的部份老師會安排課堂練習並做講解
倒數第二次上課是模擬考 最後一堂課則是檢討模擬考和一對一的講評

老師都非常認真 課堂上有任何問題也可以隨時提出來和老師討論
我覺得我還蠻喜歡BC的環境和老師的

現在回覆不知道會不會太晚了...
不過想說還是可以給有需要的人參考一下
希望有幫助囉!
ypchelsea
新手會員
新手會員

文章IELTS » 2010-01-19 20:16

mm...
台北雅思補習班確實琳琅滿目....
IELTS雅思課程的權威:CHIH思朝外語
http://www.Doctor-Chih.com

++
頭像
IELTS
新手會員
新手會員

回到 歐洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客