徵欲申請LLM(2009-2010)的戰友~

LLM, JD (Juris Doctor)

徵欲申請LLM(2009-2010)的戰友~

文章karen0124 » 2008-09-24 10:30

Hello

我計劃申請美國2009秋季班LLM
不知道站上有沒有也同時要申請的朋友呢?

想和大家討論討論各相關文件如何準備
有興趣加入討論的朋友請留言喔
謝謝~
karen0124
新手會員
新手會員

Re: 徵欲申請LLM(2009-2010)的戰友~

文章circ73 » 2008-09-29 22:50

(舉手)我也想申請明年秋季LLM~
目前除了考了托福外,關於申請也還一知半解的爬網站中@@,
也很希望能和要申請的人一起討論~^^
circ73
新手會員
新手會員

文章ashcroftfan » 2008-09-30 10:47

我也舉手~~
目前還再龜速準備托福中
學校什麼的都還在半知半解中
ashcroftfan
新手會員
新手會員

文章karen0124 » 2008-10-01 15:56

大家要不要留個聯絡方式
可以交流交流

我的msn: gallon0124@hotmail.com
karen0124
新手會員
新手會員

文章ioyrc » 2008-10-07 16:18

小弟也在準備中,有機會交流一下吧!請多多指教! :grin:
MSN:ioyrc.tw@yahoo.com.tw
ioyrc
新手會員
新手會員

文章ilun » 2008-10-12 22:08

我也準備申請2009年的LLM,希望能和各位一起討論,謝謝
msn:kitchanel@hotmail.com
最後由 ilun 於 2008-11-15 15:09 編輯,總共編輯了 1 次。
ilun
新手會員
新手會員

文章hugehead » 2008-10-21 00:06

:helpless: 大家好
我已經考完托福第二次,現正準備申請資料預計2009秋季前往美國!
希望能與各位大大共同討論!
我的信箱a491600219@yahoo.com.tw
沒什麼新鮮事
hugehead
新手會員
新手會員

文章ashcroftfan » 2008-11-04 17:42

我的msn =email 是 julieshih36@hotmail.com
目前打算要考12月托福 (來不及?)
希望跟大家多多交流喔
ashcroftfan
新手會員
新手會員

文章juyin[origen] » 2009-03-25 09:55

(舉手)我現在有想法要出國念LLM
但是對於LLM和托福仍在一知半解中
也在工作和全新準備托福中掙扎....
如果可以想跟大家多多請教
我的MSN:ju_yin1110@hotmail.com
請多多指教
juyin[origen]
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客