Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問NYU LLM的Specialization?

請問NYU LLM的Specialization?

LLM, JD (Juris Doctor)

請問NYU LLM的Specialization?

文章batsuhuang » 2008-04-26 00:03

我今年申請到NYU general studies,最近一直在考慮要不要轉念corporate,學校說可以在六月一日之前申請。
有幾個問題想問各位,請問在畢業證書上會註明你的specialization嗎?
另外,畢業後要回台灣或在美國找工作,找工作的難易程度跟你的specialization有關嗎?
之前有聽過,台灣的事務所根本不在乎你在學校念了什麼,是真的嗎?
謝謝
batsuhuang
新手會員
新手會員

文章Anjelica » 2008-04-26 11:18

我所知道general studies 的選課限制最少,自主安排的空間最大。corporation or tax等都有一定的必修限制。
台灣事務所最重視的應該是英文能力。
Anjelica
新手會員
新手會員

文章hsnu926alvis » 2008-04-26 17:48

To batsuhuang:

我聽到的 law firm 對 specialization 也都沒有特別要求 ; 重點是它們要英文能力好的學生 , 如果是知名度高的學校的畢業生 , even better !
很多拿完LL.M.的英文並沒有強多少, 如能以此做為增加本身 credential 的方向會是一件好事. 以上參考
頭像
hsnu926alvis
初級會員
初級會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客