Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 有人申請美國2008-2009的LLM嗎?

有人申請美國2008-2009的LLM嗎?

LLM, JD (Juris Doctor)

有人申請美國2008-2009的LLM嗎?

文章cutepawpaw » 2008-01-21 17:12

大約十二月初被通知材料齊了
很多有經驗的人也跟我說要等一陣子,不會這麼快
但是看到對岸的網站
真的有蠻多人已經拿到ad了
害我很擔心

是大陸先審,審完才審台灣嗎?
有沒有哪些台灣大大已經拿到ad的呢?

http://www.totoolaw.com/nbbs/index.asp

這個版是他們專門的法學申請版
包括LLM和JD
去看看吧~真的不少人已經拿到ad了
cutepawpaw
初級會員
初級會員

文章pohuaihsu » 2008-01-22 06:54

很多學校deadline根本還沒到,除非你是一看就要被錄取的牛人
(ibt 110+ GPA 3.7+ work exp 2~3 傑賽普國際法庭辯論賽、國際人權組織、總統推薦信、大法官助理、美國法學期刊paper等等有的沒的特異功能)

否則就是先放著,等deadline到了,全部application收齊開始審。
至於現在先發的admission,除了上述的牛人例子以外,
多半是中段學校看到前段學生先發的ad,實質意義不大。
一般例子下,申請者通常不會去第一個發ad的學校。

至於你說的大陸先審才審台灣,我只能說你也太沒自信了,
這種心態不矯正一下,拿了YLS HLS SLS LLM也枉然阿。

不要太緊張了,放鬆心情,出門跟朋友玩,吃一些好吃的東西,看幾場電影。
你申請都丟出去了也改變不了什麼,該出現的那封e-mail自然會出現的。
(不過如果有來waiting list記得快補推薦信、writing sample等等加分用文件)
pohuaihsu
初級會員
初級會員

文章cutepawpaw » 2008-01-22 21:47

To pohuaihsu:

真的很謝謝你 :laugh

看完你的回覆,我心情穩定多了

我只能說,我真的太緊張了吧~

很怕一間都沒上,那就真的糗了!

once again, thanks a lot.
cutepawpaw
初級會員
初級會員

文章richardcjy » 2008-01-24 01:46

To cutepawpaw:

I know that there are already 2 Taiwanese admitted to the LLM program at Duke. So there's no such thing as reviewing applicants from mainland first. Do not worry about this. Usually the results will come out in Feb or March.

Good luck!
richardcjy
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客