Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 一個人準備LSAT真的要意志力超強!

一個人準備LSAT真的要意志力超強!

LLM, JD (Juris Doctor)

一個人準備LSAT真的要意志力超強!

文章jessica954 » 2007-12-05 19:00

明年2月就要考LSAT了, 好多內容都還沒讀通, 尤其是LR...當然還有RC,不知道有沒有人可以給個建議, 腦袋都打結了><
jessica954
新手會員
新手會員

文章WSM » 2007-12-15 00:30

加油 我也是一個人準備 而且我在高雄資源更少

加油............也想聽聽看你準備的心得
WSM
新手會員
新手會員

不知道你的用書是什麼,如果有需要的話,可以討論討論!

文章jessica954 » 2007-12-15 11:17

WSM \$m[1]:加油 我也是一個人準備 而且我在高雄資源更少

加油............也想聽聽看你準備的心得

我上Amazon書店買了一些LSAT的真題, 可是都沒有附解說,只有答案.
坦白說有答案有時候也不一定可以真正了解,請問你有什麼建議嘛?
或是需要什麼資源,彼此也可以交換,我在屏東資源或許不會比你多,不過我想該買的書都買了,應該也只能這樣了...
btw, 你知道testmasters的用書嗎?
曾聽過美國讀JD的朋友說過這家補習班的LSAT用書很好,很多美國人也都去這家補習班補LSAT,但台灣沒有它的 branches, 所以要買到它的上課用書要花上不少的錢,well...讓你參考一下
一起加油吧^^
jessica954
新手會員
新手會員

文章cluvt » 2007-12-15 22:51

請問,你明年2月要考那是要去美國考嗎??
本來也想考2月的可是亞洲都沒得考而放棄.....
希望有人能一起激勵!!一個人的路很辛苦..
cluvt
新手會員
新手會員

文章jessica954 » 2007-12-16 11:31

cluvt \$m[1]:請問,你明年2月要考那是要去美國考嗎??
本來也想考2月的可是亞洲都沒得考而放棄.....
希望有人能一起激勵!!一個人的路很辛苦..

為什麼亞洲突然沒有考期了呢?
怎麼我九月看的時候還有的!!!這真的是很麻煩的一件事,不過目前
我還是要先把該練習的練習完畢,在決定要不要2月考....
請問,LSAC的時間是不是會有所變動?還是根本是我自己看錯了呢?
jessica954
新手會員
新手會員

文章cluvt » 2007-12-17 00:18

我之前看網站也沒有阿
你應該也跟我一樣看錯了
他那邊有註明國外考場是只有紐澳有
我本來也以唯有2月考的
結果現在要考只得能紐奧或美加了
cluvt
新手會員
新手會員

文章jessica954 » 2007-12-17 10:19

cluvt \$m[1]:我之前看網站也沒有阿
你應該也跟我一樣看錯了
他那邊有註明國外考場是只有紐澳有
我本來也以唯有2月考的
結果現在要考只得能紐奧或美加了

真的是我看錯了!
目前有考慮,可是也擔心這樣的考試成本花費有些大.
請問你有在補習班補過LSAT嗎?
因為只有Princeton Review有開課,
但是師資聽說還好,
如果要去美國考,
我真的考慮想先去testmasters補LSAT,
這家補習班是很多美國當地學生考LSAT之前會去上的補習班,
師資聽說還不錯.
唉,為什麼考個考試陣仗要如此大呢?
jessica954
新手會員
新手會員

文章cluvt » 2007-12-17 11:23

我沒有去補習
因為只有一家壟斷學費太貴了
你要申請哪一年的
因為我覺得去考2月的申請2008又太趕
那乾脆考6月的申請2009比較好
所以我才放棄出國考的念頭
如果不介意的話
可不可以一起分享一下背景考試準備心得什麼的
希望可以一起努力!!
cluvt
新手會員
新手會員

文章Sherman » 2007-12-19 00:43

無論如何,請痛下決心加強閱讀速度
閱讀速度不夠的情況之下,什麼答題技巧都沒用

另外,請記得
考試當場的時候可能會有震撼教育
也就是,第一節考的時候因為「真實的考試」而變得非常緊張
題目眼睛在看,但是腦筋一片空白
這個可能是無論做多少真題都沒辦法模擬的真實感

在下手邊有幾份真題是剛好有Kplan解答的
有需要的話在下非常願意提供
但是檔案不小,可能需要大一點的e-mail信箱如gmail之類的比較方便
加油!
Sherman
新手會員
新手會員

文章silfox » 2007-12-31 17:39

我個人就是去testmaster他們那邊補習, 他們的教材十分有用
但是他們的講義教材是設計配合真人教學課程的...
也許另一家從testmaster跑出來的powerscore所編的自修教材會更合適?
不過我沒有親自看過就是了...
FYI
silfox
新手會員
新手會員

文章jessica954 » 2008-01-03 10:51

silfox \$m[1]:我個人就是去testmaster他們那邊補習, 他們的教材十分有用
但是他們的講義教材是設計配合真人教學課程的...
也許另一家從testmaster跑出來的powerscore所編的自修教材會更合適?
不過我沒有親自看過就是了...
FYI

請問你說的powerscore哪裡可找的到呢?
除了powerscore還有其他不錯的用書嗎?
jessica954
新手會員
新手會員

文章Sherman » 2008-01-03 14:58

Amazon就有
前兩本在下都有買
但是logic game基本上應該不會有任何問題,所以logic game 其實可以不用買就是了
Sherman
新手會員
新手會員

文章Manu20 » 2008-01-03 20:28

台北有六月的考期
不過二月的確沒有了…
考慮一下吧!

我也是現在開始準備LSAT的人
Manu20
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區