Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問托福申請的minimum

請問托福申請的minimum

LLM, JD (Juris Doctor)

請問托福申請的minimum

文章cutepawpaw » 2007-11-07 15:50

很多學校網站上都說要100
可是考到100分的人真的不多~

所以想請問各位
大概考到幾分就差不多了?
或者學校是很嚴格把關100分的門檻?

坦白說,托福已經弄得我快發瘋了
所以打算考到90左右就不考了
請問90分夠嗎?

基本上我也沒有癡心妄想要進top 20
只希望能進到一間還不錯的學校,好好的學些東西
這樣就夠了
只是真的很擔心托福,因為托福成績的高低,
左右我申請哪間學校的決定

請大大們幫我解惑吧!
謝謝~!
cutepawpaw
初級會員
初級會員

文章Alexander Jing » 2008-01-09 13:08

兩點心得與您分享:
第一,托福IBT考到100分以上的人其實不少。我以前的幾個大學同學,分別在Johns-Hopkins、USC、Columbia、Cornell、U of Notre Dame等都考到100以上。我自己也考了個105分。

第二,在整個申請的package中,托福成績應該並不是十分關鍵的門檻吧。即使托福成績稍低,如果其他條件足夠好的話,也是有可能上名校的。不需要位了一個托福考試而折磨自己或灰心喪志。
Alexander Jing
新手會員
新手會員

文章mole » 2008-01-09 21:47

申請學校真的靠實力+碰運氣
有的admission office, 對 ibt TOEFL 不到 100 的申請資料, application package 就直接丟到 recycle bin 了
imagine....每天看100件 application(每件中又有三封推薦+自傳+std.test score...), 申請人條件的"量化" 總得有個標準吧
mole
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客