Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - LSAC的GPA計算系統

LSAC的GPA計算系統

LLM, JD (Juris Doctor)

LSAC的GPA計算系統

文章cindibchen » 2007-10-05 12:17

寄去LSAC的成績單還沒算出來
我先在家裡用它的對應表算自己的GPA
發現他的成績標準非常嚴苛
根本來自己想的差很多(之前有人跟我說80分以上就有4)
他的80分 對應出來只有2.67
真的是這樣算嗎
那我的UGPA 可能連3都不到了
cindibchen
新手會員
新手會員

文章pohuaihsu » 2007-10-05 15:58

我的計算標準是依照我們學校(政大)的標準,

LSAC也是照under成績單上GPA的寫成報告
pohuaihsu
初級會員
初級會員

Re: LSAC的GPA計算系統

文章nicholaslo » 2007-11-18 07:01

請問一下,
你的成績單是你請學校教務處寄的,
還是你買學校的信封,請他們彌封蓋章後,
再自己寄出去的?

謝謝。

cindibchen \$m[1]:寄去LSAC的成績單還沒算出來
我先在家裡用它的對應表算自己的GPA
發現他的成績標準非常嚴苛
根本來自己想的差很多(之前有人跟我說80分以上就有4)
他的80分 對應出來只有2.67
真的是這樣算嗎
那我的UGPA 可能連3都不到了
nicholaslo
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客