Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 有人申請到今年的university of Virginia嗎?

有人申請到今年的university of Virginia嗎?

LLM, JD (Juris Doctor)

有人申請到今年的university of Virginia嗎?

文章helenchen » 2007-04-07 04:55

我拿到University of Virginia LL.M.的offer,
可是網路上找了半天找不到台灣同學會的網頁,
請問今年有人也申請到UV嗎?
或是有沒有人知道怎麼聯絡當地的台灣同學會?
因為時間越來越接近了,我想要安排時間去那裡找房子等等的,
有台灣同學會照應一下會方便很多,
先謝謝各位囉^^
helenchen
新手會員
新手會員

文章grace1113 » 2007-04-20 23:49

好厲害喔!! 可以請問你是怎麼申請到的嗎??
我是今年底才要申請
想要多掌握一些資訊
麻煩分享 謝謝!!
grace1113
新手會員
新手會員

文章helenchen » 2007-04-23 05:55

呃,沒有回覆文章過,剛剛用快速回覆,結果好像失敗了,沒存檔,重打= =
言歸正傳,我沒有很厲害啦,我覺得申請學校有時候運氣運氣哩!
我個人是覺得,想要申請到好一點的學校,一定要多花點時間去看學校的網頁和課程介紹,然後在你的自傳裡面多放入一些和他們特定課程有關的內容,可能是你以前在學校所學的或是工作上所從事的,如果都沒有,也要寫說對他們的特定課程有興趣,以及有興趣的原因.我覺得學校挺重視這方面的.
還有就是,很多學校都會有early application deadline,在那個期限前完成申請比較有利.所謂的deadline(不管是early or final deadline)是指所有要求的文件(包括ETS的正式托福成績單)都必須在deadline之前收到(有的學校是規定寄出時間),只要有任何一份文件沒有在期限前寄達,大部分學校就會把你歸入deadline後才完成申請的,幾乎都是space-available basis,很吃虧的.我是今年一二月才申請的,很多學校的deadline都過了,希望你不要重蹈我的覆轍^^
大概就是這樣囉,希望對你有幫助,也祝福你今年的申請一切順利喔~~
helenchen
新手會員
新手會員

文章kfc123 » 2007-04-26 14:28

可以拜託透露一下您的申請背景嗎

假如不方便網上公開的話

煩請寄到我的信箱93361003@nccu.edu.tw

抱歉冒昧做這種要求 實在是因為那間學校是我的前幾志願

想知道一下要錄取大概要什麼水準

謝謝
kfc123
新手會員