Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 回覆學校的問題

回覆學校的問題

LLM, JD (Juris Doctor)

回覆學校的問題

文章CloudQ » 2007-04-06 07:53

我上週收到兩家學校的offer
其中一家要我在4/11前回覆,並交保證金
可是我還在等其他學校的結果

我一直拖到今天,學校一直寄信來催
想請問各位,我可以先交保證金,也就是先答應

萬一之後又收到更心儀學校的offer,在寫信去
跟這個學校道歉,說不去了嗎?

現在真的陷入兩難

請問有經驗的網友,幫個忙

謝謝
CloudQ
初級會員
初級會員

文章LaValse » 2007-04-06 16:49

要看比較的學校差距

還有值不值得等,等到的機率有多大之類的....

(大部分的學校應該結果都出來了吧??)
LaValse
新手會員
新手會員

文章helenchen » 2007-04-07 04:47

我也是今年申請LL.M.的 所以不能算有經驗
我個人認為 繳了保證金 理論上是可以不報到的
雖然會覺得對學校不好意思 可是學校也收了錢 如果是不太差的學校 一定也收的滿學生的
花了這麼多錢拿個碩士學位 當然是希望可以唸較好的學校
所以別太介意對學校反悔 說實在的 你絕對不是第一個 別擔心了
祝福你拿到你想要的offer喔 ^^
helenchen
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客