Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問前輩LLM選校問題。(WUSTL,BU,USC)

請問前輩LLM選校問題。(WUSTL,BU,USC)

LLM, JD (Juris Doctor)

冒昧一問

文章lhauer » 2007-03-19 15:39

您好
可以請您那位朋友分享他的申請背景與經驗
以供往後的申請者參考嗎
謝謝

seraval \$m[1]:嘿! 眾位大哥,

這是個誤會, JDLLMJSD不是我, 我也不知道他是誰.

之前我把這個帳號借給我的一位朋友, 讓他看看傷咖的文章, 但他同時也發表了一些文章(都是英文的), 以表達他的看法, 這是我沒預料到的.

他申請的是Tax LLM, 也有很不錯的成績, 他的說法可能直接了點, 但未嘗不是一種良性的意見交流. 而就我所知, 他也不會發表像是JDLLMJSD的言論.

借帳號不太好, 不好意思, 這種事不會再發生了, 請各位繼續和平討論吧!
lhauer
新手會員
新手會員

Re: 冒昧一問

文章seraval » 2007-03-23 00:53

我問過他了
因為個人因素
所以......不好意思.....

lhauer \$m[1]:您好
可以請您那位朋友分享他的申請背景與經驗
以供往後的申請者參考嗎
謝謝

seraval \$m[1]:嘿! 眾位大哥,

這是個誤會, JDLLMJSD不是我, 我也不知道他是誰.

之前我把這個帳號借給我的一位朋友, 讓他看看傷咖的文章, 但他同時也發表了一些文章(都是英文的), 以表達他的看法, 這是我沒預料到的.

他申請的是Tax LLM, 也有很不錯的成績, 他的說法可能直接了點, 但未嘗不是一種良性的意見交流. 而就我所知, 他也不會發表像是JDLLMJSD的言論.

借帳號不太好, 不好意思, 這種事不會再發生了, 請各位繼續和平討論吧!
seraval
新手會員
新手會員

可能的話花個機票錢去學校看一看

文章Little Kevin » 2007-04-04 10:26

我是覺得
生活快樂和英文學好比較重要!!
畢竟出國只有一年
花個機票錢去學校看一看,
看看那家學校會帶給你比較好的留學回憶
還有學校的staff 和美國學生nice 不nice
不然到了美國, 沒有美國同學和staff跟你哈啦, 英文也很難進步啦!

其它別想太多!!!!!

赴美八個月的LLM留
Little Kevin
新手會員
新手會員

上一頁

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客