Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 關於LLM.LSAC的問題.....

關於LLM.LSAC的問題.....

LLM, JD (Juris Doctor)

關於LLM.LSAC的問題.....

文章lightning » 2006-11-08 00:47

不知道板上有沒有人之前有用過LLM.LSAC的經驗?? 因為申請學校的關係,硬性規定要用...結果在註冊的過程中..對於"SECONDARY EDUCATION"這部份有點不懂...想請問一下,這裡我該怎麼填??就直接寫大學的資料還是指高中??

謝謝!!
lightning
初級會員
初級會員

文章palmhuhu » 2006-12-05 11:13

請問你是申請哪所學校硬性規定要用LSAC?
我所注意到的是"強烈建議"...
我也還在苦惱是不是因此要用那系統申請?!
會不會不用LSAC...不符學校的"建議"...而影響到申請許可?!
palmhuhu
新手會員
新手會員

文章lightning » 2006-12-07 22:20

我是申請PSU(賓州州立大學)...因為他說國際學生"are required use LLM LSAC SERVICE" 所以就申請囉!!
不過我申請的其他學校,如果是"建議"使用的,我都還是沒有用.
LSAC 的認證過程,我覺得有點久...成績的認證就要至少2~3的禮拜...像我的成績認證到現在都還沒完~~~ ^o)
我覺得如果學校是建議使用的話,沒用應該不會有什麼影響吧??!!
lightning
初級會員
初級會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客