Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - LLM的課程及申請

LLM的課程及申請

LLM, JD (Juris Doctor)

LLM的課程及申請

文章theskyboy » 2006-05-25 00:12

想請問各位前輩
LLM的課程學校是否是單獨開班抑或者是與JD一起上課????

另申請時是否需註明自己想要申請的領域,還是沒有差別???
選課選自己想上的就行了????

我想要念的領域是商法,不知道各位前輩推薦哪幾間學校???

以上幾個問題請各位大大位我解答吧!! :smile
theskyboy
新手會員
新手會員

文章flybubble » 2006-05-29 11:21

我印象中 好像有些學校是一起上課的,例如南加大

其他的問題我也不懂 呵呵 我也是正在努力的小朋友
我聽說是BU的財經法好像不錯,我有學長在哪裡就讀
flybubble
新手會員
新手會員

文章kaian9 » 2006-05-29 15:43

我最近也在開始找LLM的資料,秋季班的deadline應該都已經過了。
目前看到有春季班的是American University,deadline到十月。
有相關消息的可以跟我一起分享嗎,謝謝。
kaian9
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客