Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 真是折磨人∼

真是折磨人∼

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

真是折磨人∼

文章matthew » 2005-03-23 16:51

前陣子突然在網路上報了名,六月要考GRE
結果發現準備考試的過程真是漫長而折磨人
冷僻而要命的單字源源不絕
看了又忘,有時心情又不甚好
效率頗差的,像今天就沒啥進度
眼看六月快到了,下個月還有AWA得先考
忍不住想罵一聲碼的
覺得自己當初還真衝動就給他報名了
現在我需要鼓勵跟激勵啦!
加油加油加油!
希望孤軍奮戰的其他人也跟我一起加油打氣!!
有人要一起努力嗎
matthew
新手會員
新手會員

文章Jet_Lee » 2005-03-24 23:02

Hi....
我也是和你一樣正在準備六月的GRE....
現在也是處在水深火熱當中....
雖然在還沒補GRE之前平常也有唸英文的習慣.....
可是補了習之後才發現字彙的量還是不夠......
背單字已經成為我日常生活的一部份了....
雖然背了會忘...忘了再背的過程真的是很折磨人...
可是每當我看英文報章雜誌時會發現裡頭有許多單字都是背過的....
因此閱讀的速度也比以前快....會覺得蠻有成就感的....這大概是準備RE最大的好處了吧!!
加油啦!!
Jet_Lee
新手會員
新手會員

文章apoptosis » 2005-03-26 07:57

同感 很想罵人 也覺得字彙真的進步很多 哈哈
頭像
apoptosis
初級會員
初級會員

文章Adventer » 2005-04-01 02:32

雖然我是八月後才要考~不過每天背單字還真的背的很無力~~好累啊~~~
有時排好的計畫表總是有時會太累而跳過一天~~><~~總言之~~準備GRE真不是人幹的事啊xx~~
Adventer
新手會員
新手會員

文章張惠菁 » 2005-04-14 17:47

我也深陷恐慌和壓力中
去年十二月報名的時後覺得距離六月時間還很多
誰知道一轉眼就要考試了
時間真的過得非常快
huiching
張惠菁
新手會員
新手會員

文章devilangel » 2005-04-19 04:07

我也要考6月的...還沒報名 呵呵
不敢面對現實 >"<
AWA剩不到幾天可以考了

話說我的托福成績出來了
還OK 暫時不用理托福了
可以專心準備GRE了...
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員