Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]GRE四個月準備的好嗎

[問題]GRE四個月準備的好嗎

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

[問題]GRE四個月準備的好嗎

文章Adventer » 2005-03-14 02:23

目前在美國待在親威家,預計大概九月時回台灣,想說回去前考GRE~預定約八月中左右考~請問這樣準備的及嗎??
手頭上目前有一本紅寶書~裡面單字我看大概有七千多個吧~這樣要塞完一遍大概就需要二個月多了吧(而且不知記不記得四成)~所以想問一下有經驗的同學可不可以教我一下準備的方式呢~像是目前我只要背單字就行,還是也要順便作一些題目之類的~感謝各位大大的幫忙!!也祝要應考的同學們達到理想的目標 :smile
Adventer
新手會員
新手會員

文章micht » 2005-03-14 10:25

歡迎你唷Adventer,

雖然我不是考RE的 但是還是來給你加油打氣
希望這裡能多一點RE的朋友一起切磋學習
加油喔 :laugh
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章Adventer » 2005-03-14 13:39

micht \$m[1]:歡迎你唷Adventer,

雖然我不是考RE的 但是還是來給你加油打氣
希望這裡能多一點RE的朋友一起切磋學習
加油喔 :laugh

感謝你的加油啦~~...一大堆的單字真是夠煩人 |-)
不管如何,大家一起加油囉...衝衝衝 ;yes;
Adventer
新手會員
新手會員

文章dreamkid » 2005-03-14 20:28

你在美國,有足夠的英語環境
加上四個月時間,應該是足夠的 i98
按部就班規劃一下背單字的進度吧 i74
RE單字是永遠也背不完的,盡量背就是了
再參考店裡的資料作整理和加深印象
相信你一定能凱旋而歸! ;yes;
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章devilangel » 2005-03-17 22:09

夠的....
我3/28考完托福就要開始準備awa上戰場了....
然後6/11考gre....
喔喔喔喔~
我也希望有4個月的時間可以準備阿阿阿阿阿~
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章rakeilum » 2005-04-18 12:00

............
我3/2考完TOEFL後就以為解脫了..想到聽人說GRE都年底考...
一直到前幾天才知到今年GRE快要考試了 = =
OMG ~
請問大家一天都唸多久書?
得想一下要不要報名了
rakeilum
初級會員
初級會員

文章devilangel » 2005-04-19 04:09

我3/28考的托福 今天成績出來了 257
我的作文應該有5.5啦
因為當初RANGE是207~260
想說再準備一下就直接要跟AWA拼了!
大家一起努力6月的吧!!!

P.S不過我的ARGUMENT POOL裡面的題目到現在都還沒有看完阿....Q Q
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章rakeilum » 2005-04-19 14:37

那我也豁出去吧 @@
rakeilum
初級會員
初級會員

文章devilangel » 2005-04-19 21:08

豁出去吧! 可以先報名了
我覺得錢砸下去才會開始認真準備 呵呵呵
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客