Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問有補過來欣or高雄寰宇GRE的前輩可以為我指點一下嗎?

[問題]請問有補過來欣or高雄寰宇GRE的前輩可以為我指點一下嗎?

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

[問題]請問有補過來欣or高雄寰宇GRE的前輩可以為我指點一下嗎?

文章monsterki » 2005-02-28 01:08

大家好!
我打算考10月的GRE,目前我還在台南唸書,
本來是打算暑假再到台北來欣去補GRE,
可是考過的同學告訴我這樣子會來不及><,所以我得在最近準備去補GRE了,
本來我有很強烈的意願要去來欣補GRE的,
(因為似乎只有來欣在椰林大受好評,很多人都說補了絕對不會後悔,
另外我自己的同學也補過,非常推崇來欣)
可是因為考慮到如此一來,我就得每個週末上台北補習,
借住親戚家,甚至星期一有可能趕不回來學校上第一堂的課,
加上補AWA的話,一個禮拜就要去台北兩次,
用想的,就覺得好累
所以想請版上補過來欣or高雄寰宇GRE的同學可否分享一下經驗呢?
來欣的話,因為同學可以給我講義(只差沒有粉紅書)+上課錄音檔,所以想問看看這樣沒有親自去台北補習,效果會差很多嗎?
而高雄寰宇,補過的前輩能不能說一下師資 設備 效果 服務態度 如何呢?是不是值得呢?
因為高雄寰宇3/8 GRE就要開課了,所以我勢必得快快做好決定,所以懇請板上的前輩多多給我一些意見!感激不盡!

也祝福大家都能順利解決GRE~~~
monsterki
新手會員
新手會員

文章apoptosis » 2005-02-28 16:52

如果有同學給你錄音檔和講義那就夠了 不用補習了 *^^*
頭像
apoptosis
初級會員
初級會員

文章harumi » 2005-03-02 01:45

對啊!對啊!既然你已經有了錄音檔跟講義,就不需要跟我一樣去那裡人擠人了!!(到來欣補RE的人還真的很多說,每次上課都滿滿的一堆人)
不停地作題目啦!!背字彙!作數學!作數學!背字彙!!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章devilangel » 2005-03-02 02:24

有錄音黨就別去了吧...講義東西很多喔~有讀完實力應該就不錯了 ^^
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章monsterki » 2005-03-02 21:28

謝謝大家的意見
那.....我連寰宇都不用去了嗎?
GRE沒有補習,感覺上有點怕怕的@@

我今天打電話去問過了
寰宇12週GRE,18000
(不過到今天為止,只有約30多人報名)

有補過寰宇的前輩嗎?
覺得怎麼呢?

字彙是邱麗莎
計量是褚老師
AWA是張凱宏
閱讀 忘記了

查過一些BBS的精華區
張凱宏反正是來新的老師 評價都還不錯
字彙邱麗莎好像也還可以
其他就完全沒資料了.......

感覺上南部準備出國的風氣還不是那麼盛行呀~~
monsterki
新手會員
新手會員

文章monsterki » 2005-03-02 21:28

謝謝大家的意見
那.....我連寰宇都不用去了嗎?
GRE沒有補習,感覺上有點怕怕的@@

我今天打電話去問過了
寰宇12週GRE,18000
(不過到今天為止,只有約30多人報名)

有補過寰宇的前輩嗎?
覺得怎麼呢?

字彙是邱麗莎
計量是褚老師
AWA是張凱宏
閱讀 忘記了

查過一些BBS的精華區
張凱宏反正是來新的老師 評價都還不錯
字彙邱麗莎好像也還可以
其他就完全沒資料了.......

感覺上南部準備出國的風氣還不是那麼盛行呀~~
monsterki
新手會員
新手會員

文章liwuu » 2005-03-02 22:16

我在寰宇補GMAT的,不過上過邱老師與張老師的課(我猜閱讀應該是謝怡仁老師上的)
本身喜歡邱老師的上課方式,張老師我就覺得還好,或許AWA本來就是靠自己多練習才有用
的確南部補RE的人不多,不過補AT的人更少
至於成果如何,我覺得有機會的話就去北部,沒有的話寰宇算是不錯的選擇...

ps.應該是3/8開課吧...我知道AT是3/8開課因為別人拿高分獎券都很簡單,我又不是考什麼牛分,主任竟然說要請我3/8開課去分享心得順便頒獎,原因是因為我考三次AT,真不知該哭還是該笑 ;-S
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章micht » 2005-03-02 22:22

liwuu會去ㄇ :^)

..........呵 大家來企旁聽
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員