Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 疑問

疑問

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

疑問

文章wura » 2005-02-20 20:36

我有個小小疑問,為什麼大家都建議要有GRE讀書會?

它能有什麻幫助呢?以及,為什麻這個版會希望有越多的人來?

我目前要準備GRE的人,正在抉擇要考6月的還是九月的,因為我3月要考托福。

不知道考完托福後再全力準備六月的re來得及嗎?目前台中的補習班補習,深深

覺得有被坑錢的感覺....
wura
新手會員
新手會員

文章liwuu » 2005-02-20 21:29

集合大家的力量,是希望已經成功考完的人可以來分享準備的心得與技巧給大家參考,另一方面也希望大家可以將自己收集到的資料一起分享出來!!這樣子應該會比一個人獨自所能準備或找尋到的資料還來得多, 搜尋摸索的時間也來得較短

另一方面,唸書過程中可能對某些題目會有所疑問,可以post出來,大家集思廣益互相討論解決...

最後,唸書總有累的時候或疲乏的時候,這時候在這邊有群夥伴的鼓舞,是很棒的唷...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章agk99 » 2005-02-20 21:30

一直努力就一定有回報
補習畢竟也是一種幫你唸書的方式
但什麼方式對你最好,恐怕只有你自己知道
這裡只是提供一個資源共享、訊息交流的功能
但最後還是得靠你自己才能成功
agk99
超級版主
超級版主

文章cocaine » 2005-02-20 21:45

不過RE大家可能都會加重在單字上的問題吧..所以你才會認為讀書會似乎沒啥用.
不過我覺得除了單字外,閱讀更是需要一起努力的,因為RE的閱讀都沒解釋哩,我想自己看也未必每題都看董哩,所以才需要讀書會...
努力,才有甜蜜的果實
頭像
cocaine
高級會員
高級會員

文章kikisky » 2005-02-20 22:10

聽說re的awa爆多(200多題??)
所以
我聽學長說
對於考re的人而言
組讀書會討論awa是比較好的(相對於at來比較的話)

這只是我從學長那聽來的
不知正不正確

給妳做參考

能找到陪妳一起讀書、一起痛苦、一起花轟、一起笑的好伙伴
是一件非常幸福的事
就算考不好
就算申請過程很痛苦
我想
他們都會是妳人生中的力量(不管到最後是否還要走這條路)

我相信
有人的陪伴一定遠大於一個人埋頭苦讀、閉門造車
也是個人偏見
fyi ;))
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章wura » 2005-02-21 13:15

那我了解了,或許有人一起準備在這條奮鬥的路上比較不會感到艱辛吧,

畢竟到目前為止我覺得這真的是一條相對艱辛的道路。

但是,要去那組成讀書會啊?怪哉,為什我都沒管道咧?
wura
新手會員
新手會員

文章devilangel » 2005-02-21 18:37

這裡阿....(版主如幽靈般的飄出來ing...)
版主自己也是6月要考GRE的....
目前正在準備托福 下個月要考
我來開個簽到簿吧 :)
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章dreamkid » 2005-03-08 21:12

kikisky \$m[1]:聽說re的awa爆多(200多題??)
所以
我聽學長說
對於考re的人而言
組讀書會討論awa是比較好的(相對於at來比較的話)

這只是我從學長那聽來的
不知正不正確

同意叮噹姊姊! ;yes;

ps.是200多 ;-S 我考那時是ISSUE 244,ARGUMENT 242
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章dreamkid » 2005-03-08 21:12

wura \$m[1]:那我了解了,或許有人一起準備在這條奮鬥的路上比較不會感到艱辛吧,

畢竟到目前為止我覺得這真的是一條相對艱辛的道路。

但是,要去那組成讀書會啊?怪哉,為什我都沒管道咧?

讀書會成員...補習班找不到的話...店裡應該就很多啦 :oo

我當初是和社團學妹以及她學長一起組讀書會的
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章devilangel » 2005-03-09 01:13

讀書會應該是準備AWA時會最有用的啦~^^
大家可以一起討論一起想論點
之後就是加油打氣用的囉
而且大家可以一起分享資料跟題本
可以省下很多錢喔~
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

回到 GRE 討論區