Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 今天真的是霹靂冷!!

今天真的是霹靂冷!!

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

文章apoptosis » 2005-02-20 16:55

我也很高興有這個版喔 還是台灣的網路快 ^^
謝謝M大常上傳好東西 :P
頭像
apoptosis
初級會員
初級會員

Re: 台北才是霹靂冷!!

文章kikisky » 2005-02-20 17:36

poohz \$m[1]:大家好:
粉九沒跟大ㄟ見面了!!最近因為不順所以沒來跟大ㄟ"談笑風生"!!先是電腦掛了,再來是食物中毒!! ;''( 連拉了好幾天!!到昨天才比較好!!最近有粉多人來GR留言!!真的是太好了!!(挖哈哈!挖哈哈)以後還請大ㄟ多多幫忙!! 最後祝大家身體健康,萬事如意!!恭喜發財!!雞年好運!! ;yes;

季阿~
終於看到妳肥來po文啦~
想念ㄋㄟ dora15 ~~~(我家魚姐也想念妳ㄛ ~i110 <---我想她應該是長這樣吧)

不然~
我們甘脆開一個新po叫『RE起笑薇妮姐v.s.AT38叮噹妹的苦情交換日記』好了 (版主應該會不准的@@)

聽說快考試了,是吧~??
壓力太大時就來這花轟一下吧(~版主可能會想揍我:出這什麼鬼主意~)

也要多來討論問題ㄋㄟ~~(~版主好像復活了????)
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

Re: 台北才是霹靂冷!!

文章devilangel » 2005-02-20 19:48

kikisky \$m[1]:
季阿~
終於看到妳肥來po文啦~
想念ㄋㄟ dora15 ~~~(我家魚姐也想念妳ㄛ ~i110 <---我想她應該是長這樣吧)

不然~
我們甘脆開一個新po叫『RE起笑薇妮姐v.s.AT38叮噹妹的苦情交換日記』好了 (版主應該會不准的@@)

聽說快考試了,是吧~??
壓力太大時就來這花轟一下吧(~版主可能會想揍我:出這什麼鬼主意~)

也要多來討論問題ㄋㄟ~~(~版主好像復活了????)

登登登登~~~~版主現身~~~~~~~

ㄟ~版主暫時不介意啦........

不過限定開一個主題而已喔~請一直用同一篇主題回文

不要開好幾個主題 這樣版面會很亂 ;HH

還有內容請不要離題或太離譜 還是以跟RE有關的花轟文為主 OK~?! ;))
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章kikisky » 2005-02-20 20:07

版主~
沒關係的~
我如果要花轟的話~會請我阿季跟偶一起到大城小事企開一po來轟轟烈烈地花轟~
不好意思~驚動妳啦~ dora25
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章devilangel » 2005-02-20 20:20

呵呵~版主只是很認真的想融入大家的話題中而已
哈哈哈哈~ :PP

---------------------------------------------------
版主很像不應該繼續玩樂了.....
下個月要考托福的人......
下下個月要考AWA........
下下下下個月要考GRE..........
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

不要殺我!!

文章poohz » 2005-02-21 12:09

今後會注意的!!
poohz
初級會員
初級會員