Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [閒聊]天氣是在冷個鬼啊~

[閒聊]天氣是在冷個鬼啊~

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

[閒聊]天氣是在冷個鬼啊~

文章Jay Lin » 2005-02-02 00:34

台北現在真是它x的冷.........又飄雨.........實在讓人奇蒙子狠不爽

害人家都沒心情看書啦.....已經混了兩天....真的是好有罪惡感啊

死寒流趕快走啦....害偶腳冰的要死都不能專心 ;''(

大家加油~~不要被寒流打敗了~~
Jay Lin
新手會員
新手會員

Re: [閒聊]天氣是在冷個鬼啊~

文章 » 2005-02-02 00:44

Jay Lin \$m[1]:台北現在真是它x的冷.........又飄雨.........實在讓人奇蒙子狠不爽

害人家都沒心情看書啦.....已經混了兩天....真的是好有罪惡感啊

死寒流趕快走啦....害偶腳冰的要死都不能專心 ;''(

大家加油~~不要被寒流打敗了~~

好朋友 ;yes;

偶來給你應援一下 ;CC

今天有一個怪咖還說他要穿背心 ;-S

真是奇妙

偶也絕得冷....只要ㄧ出門

不過 推薦你 ---->電暖器 ;yes; ;yes; ;yes;
白金會員
白金會員

文章cocaine » 2005-02-03 00:11

天冷比不過我心冷..我快考試了..心理好怕押..
努力,才有甜蜜的果實
頭像
cocaine
高級會員
高級會員

文章philisa » 2005-02-03 00:59

真的好冷喔
連陽光佛州都降到冰點以下>.<
pUfA = ^@@^
心存感激..身邊有很多的好人~~我愛大家啦!!
頭像
philisa
新手會員
新手會員

文章harumi » 2005-02-25 17:55

真的很贊同!台北實在太冷了啦!!
今天本來想出門去學校k書的說!結果一大早就在給它狂下大雨!!所以我又縮回被窩去了!哈!
現在正窩在溫暖的房間裡!!

針對這寒冷的天氣 本人比較推薦暖風爐喔!!只要一下子 整個房間都溫暖起來 讓人穿著短袖趴趴走....之前也用過電暖爐 兩者比較過後 覺得暖風爐的效果較好也較安全喔!!所以我大大推薦喔!!!!呵呵!!
不停地作題目啦!!背字彙!作數學!作數學!背字彙!!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章 » 2005-02-26 14:48

harumi \$m[1]:真的很贊同!台北實在太冷了啦!!
今天本來想出門去學校k書的說!結果一大早就在給它狂下大雨!!所以我又縮回被窩去了!哈!
現在正窩在溫暖的房間裡!!

針對這寒冷的天氣 本人比較推薦暖風爐喔!!只要一下子 整個房間都溫暖起來 讓人穿著短袖趴趴走....之前也用過電暖爐 兩者比較過後 覺得暖風爐的效果較好也較安全喔!!所以我大大推薦喔!!!!呵呵!!

偶也素 !! 偶企B&Q搬了一個回來

不過.......沒有整個房間都溫暖耶 ;''( 難道這就是大台跟小台的差別嗎 ;''(
白金會員
白金會員

文章Calvin » 2005-02-26 16:23

魚姐可能是住豪宅吧

房間十來坪,當然很難整個房間都溫暖啦

^_^
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章 » 2005-02-26 16:30

Calvin \$m[1]:

房間十來坪

^_^

沒錯 ! 期時偶就住在公園裡 !

大家去公園慢跑蹓狗時, 計得來探望快要凍死的我喔 !! GOGOGO
白金會員
白金會員

文章harumi » 2005-02-27 01:09

原來是住在公園啊...開放式空間 再大台的暖風爐可能都沒辦法幫你溫暖整各房間喔
我的暖風爐也只是小小一台就很夠用 而且還是大賣場裡最便宜的一台了
唉 大概是因為我的房間非常的小 所以就很夠用了!!!
不停地作題目啦!!背字彙!作數學!作數學!背字彙!!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客