Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 救我!!快被數學搞瘋了!!

救我!!快被數學搞瘋了!!

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

文章kikisky » 2005-01-27 00:01

(......對不起............偶又忍不住笑出來了........)

加油 i84 ~poohz i84 & 杰倫林 i84

希望妳們都能狂吐............之後.............再狂背.................... i82

打敗re大魔鬼~ ;devil
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章poohz » 2005-01-27 18:34

偶真的也好希望是成為那個幫人加油的蠻頭!! 昨晚在和RE的對抗中,我不幸被RE和睡神打敗了!! ;''( 害我早上起來戴著愧疚的心!!無言面對大家!! ;-S 真希望海闊天空的那一天趕快來!!再降下去,我一定會成為一個 "肖ㄟ" 所以不是送醫就是進瘋人院!! 真的不知該如何來說!!背單字讓我覺得我很無能,什麼都不認識,類比怎麼也看不懂,只能死背,算數學更讓我覺得我是白痴一個!! 作文?嗯!!先不說了!!不然又是"落落等"!!

請問大家背單字有再寫音標嗎?? 可否請善心人士提供自己獨特的背單字法?
我並不需要臥薪嚐膽這種的,或拿針捅自己!!

還有jay lin,如果你願意可以把你的作文po上來,我想善心人士們一定有人願意幫你訂正,這總比自己改還要客觀!!

kikisky 你怎麼知道jay lin是林杰倫?? 那你知道wa是霞咪?
我是"維您"不是" 塞"喔 winnie the pooh is not equal winnie the poo. 此pooh非比poo!!
poohz
初級會員
初級會員

文章Behemoth » 2005-01-27 22:32

哈哈哈 維尼小姐講話很有喜感喔 哈哈哈哈

我的話被單字是沒寫音標
不過如果你覺得這樣你會比較快背起來
就編寫邊背囉

被單字的話其實大家都差不多
如果要獨特的話
頂多就是用諧音來背吧....
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Jay Lin » 2005-01-27 23:23

我叫林阿傑啦~~不要叫我杰輪.....我高攀不上滷蛋輪.....
還有我背單字的方法就是先聽一次錄音帶,有印象之後再背...
我覺得會唸了之後就比較容易背起來.....
至於作文....我今天才知道那個算是一個參考的分數....所以比較不擔心了
反正就先用自己會的簡單字彙掰出一篇可以自圓其說的虎濫文即可
我只要有3分就偷笑嘍~~ :laugh
Jay Lin
新手會員
新手會員

文章poohz » 2005-01-27 23:45

3 Q!! 人生何苦短!!(不知道有沒有說錯)反正笑笑再拼了!! 正是所謂的"林祖馬嘎你拼了" 不過偶想偶不是孤獨了!!到了快考試的日子,可能就會有更多人和偶有同感!!
所以那時應該是有更多的 校ㄟ!! :PP 謝謝版主開這個版讓pooh可以花謝偶的不平衡!!

林阿傑!!我是背"小黑"!!它沒有錄音帶!!偶現在背單字的速度有如螞蟻在走路!! 就是因為查花音,寫的密密麻麻的!!看起來都快要"拓窗"!!所以才會想還請教高手來教Pooh兩昭

痛苦中的pooh留
poohz
初級會員
初級會員

文章kikisky » 2005-01-28 00:01

薇妮姐姐(<-------哇~~好像瓊瑤的女主角的名字ㄛ i64 )

我想妳已經起笑了......... @@@ (偶已經笑翻了~~^_____________^)
需要我幫妳打電話給119嗎??
我想經過這次秋小妹的人球事件之後
台北素一定不會把你踢來踢去的
而且我想妳搞不好可以指定ㄛ~
嗯~就我個人經驗而言~
可以來台北長庚看看~
雖然他們小醫生技術不好~~(頂多只是愈來愈痛而已~~ @@@ )
可是~人~~~超帥!!!! i64<------光看到這個~病也好一半啦~
(另一半要繼續痛著.........才能繼續看到他們~ ;heart(真像個花吃~@@))

不過高雄應該也是帥鍋不少的地方吧~~我一個好朋友就被妳們高雄幫的拐去了(嫁人了~)

請務必拿出~
林祖馬嘎你拼了
的精神~

跟ets拼了~~
妳應該是申請明年的吧~
明年~要是要來美國interview話~
再來我家住吧 ;))
(希望我今年不要全槓才好啊~~~ nosee
不然就會變成明年一起去interview啦 (li) ~也只能買機票比較便宜而已~@@)
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章kikisky » 2005-01-28 00:11

;-$ 又po錯啦~~~ ;''( ;''(

我想我也快要加入小白幫了~~~~ ;''( ;''( ;''( ;''(
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章dreamkid » 2005-01-28 00:55

瀑日小姐啊
如果是TF單字,邊念邊記吧,對聽力和oral都有幫助的,那些字以後一定用得到
至於RE,可以看看狀況,如果也能念得出來是再好不過,會記得更熟
如果有困難,考試時的重點是「認得出來」即可,懂我意思吧
字首字根字首字根字首字根................
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章dreamkid » 2005-01-28 00:58

kikisky \$m[1]:嗯~就我個人經驗而言~
可以來台北長庚看看~
雖然他們小醫生技術不好~~(頂多只是愈來愈痛而已~~ @@@ )
可是~人~~~超帥!!!! i64<------光看到這個~病也好一半啦~
(另一半要繼續痛著.........才能繼續看到他們~ ;heart(真像個花吃~@@))

唔...我有同學在北長庚耶... ;-S
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

阿姆!偶初運ㄚ!

文章poohz » 2005-01-28 18:52

剛pooh辛苦打一偏po,突然不見了!!  i58 讓偶想一下!!

首先,pooh今天終於把A背過一促了!!等一下要繼續邁向B關!!
再來是,pooh覺得有點派謝!!讓大家擔心了!偶現在有點給他擔心!!等一下版版主任為偶一值在那 "裝笑ㄟ"!!每天來亂hi亂叫!浪費資源把pooh類為黑名單!!!那pooh會挫賽!!偶只是把pooh的心生說出來爾已!!準備RE已經粉辛苦了!!希望當有人看到pooh的po可以感到不孤獨還可以放鬆一下心情!!笑一笑!!笑完了在給偶回去讀書!! :laugh 並不是來這當小白的!!

還有,類比的位址? 放前和放後會改變一斯嗎? 偶怎麼筆怎麼挫? 怎麼辦? ;-S 有人可以推薦數協的練習本嗎?

kikisky,偶還沒起笑!!但哪一天偶沒來po?可能就是那天了!!偶助你好運!!不會全摃龜!! :smile  偶也粉希望走氣質派的!!偶不是諧星!! :^)

報告完畢

認真的pooh留
poohz
初級會員
初級會員

Re: 阿姆!偶初運ㄚ!

文章dreamkid » 2005-01-28 23:24

poohz \$m[1]:剛pooh辛苦打一偏po,突然不見了!!  i58 讓偶想一下!!

首先,pooh今天終於把A背過一促了!!等一下要繼續邁向B關!!
再來是,pooh覺得有點派謝!!讓大家擔心了!偶現在有點給他擔心!!等一下版版主任為偶一值在那 "裝笑ㄟ"!!每天來亂hi亂叫!浪費資源把pooh類為黑名單!!!那pooh會挫賽!!偶只是把pooh的心生說出來爾已!!準備RE已經粉辛苦了!!希望當有人看到pooh的po可以感到不孤獨還可以放鬆一下心情!!笑一笑!!笑完了在給偶回去讀書!! :laugh 並不是來這當小白的!!

還有,類比的位址? 放前和放後會改變一斯嗎? 偶怎麼筆怎麼挫? 怎麼辦? ;-S 有人可以推薦數協的練習本嗎?

kikisky,偶還沒起笑!!但哪一天偶沒來po?可能就是那天了!!偶助你好運!!不會全摃龜!! :smile  偶也粉希望走氣質派的!!偶不是諧星!! :^)

報告完畢

認真的pooh留

光看回覆的主題......
i54 i54 i54
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章Jay Lin » 2005-01-28 23:53

dreamkid \$m[1]:
poohz \$m[1]:剛pooh辛苦打一偏po,突然不見了!!  i58 讓偶想一下!!

報告完畢

認真的pooh留

光看回覆的主題......
i54 i54 i54

對啊......主題不是你出運了嗎?怎麼又......?? i60
Jay Lin
新手會員
新手會員

文章kikisky » 2005-01-29 01:56

poohz \$m[1]:

報告完畢

認真的pooh留

薇妮姐姐...........果然素走氣質美女的路線~~~ ;AA
可惜~我已經註定當諧星了~~~@@@

為了不讓妳有花轟的機會~
歸定妳每天一定要來給偶交一篇交換日記 ;))
(太好笑啦~~害我現在變得只要沒看到就不想下站啦~~~)
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

偶吃,偶睡,所以偶還在! ByPOOHZ

文章poohz » 2005-01-29 18:22

沒想到pooh的每日一po,可以大家帶來歡樂!! ;-$ 更可以和路人甲乙丙丁成為朋友!! 真的讓偶覺得粉感動!! 當初pooh只是想花洩偶的情緒!!所以已真誠的心把自己多日以來被RE "羅類"的不爽打出來!!也深性在地球的某依各角落,一定有另一個受暴的人士!!來薇尼節節跟你說"麥當勞都是薇尼!!HA! :laugh 縮錯了!!同志你並不孤獨!!" 

昨天粉高興跟大家說!!我A背完了!!所以才會想到自己跟鐵牛運工傘的豬腳一樣!!今天還在B關!!怎麼背也被不完!!單字有如江江逃水一直湧進來!!剛不小心"度龜",結果夢到自己也是坐在書桌前背單字,也是背一背就睡著了!!但在夢中的pooh竟然醒來變禿頭!! ;''(  OH! MYGOD! !現在有點擔心這是不是阿米多佛要跟pooh說不可以背太多單字!!過年偶想一定會拜拜!!阿米多佛!!小的哪不對!!偶會盡全力改的!!如果變成無毛pooh!!偶想偶會切腹!!

內!!內!!人客!!來優!! 倫家的問題!!都沒給倫家解答!!類比怎麼比?? 數協哪一本有基本關練?? 推薦一下嘛!!

阿兵郭!!傑郭!!你單字都背好了嗎??你粉勇喔!!都沒聽到你在Cry father cry mother!! 可以分享一下,你的RE戰略嗎?

小叮噹妹妹!!你也要加油!!你門AT的資料來蠻多的!! 不要讓費喔!!還有當協星!!
不要輕易嘗試!!小朋友!!阿姨有練過的喔!!

八度邀的pooh留
poohz
初級會員
初級會員

文章kikisky » 2005-01-29 19:48

親愛的薇妮阿季~
妳這樣↓
阿兵郭!!傑郭!!你單字都背好了嗎??你粉勇喔!!都沒聽到你在Cry father cry mother!! 可以分享一下,你的RE戰略嗎?

是要叫人家怎樣cry fa cry ma啦~~~~(哎喲~度子粉痛ㄟ~~~~~~ i86 )

about妳的問題~~~我只能幫妳推推推推............................
內!!內!!人客!!來優!! 倫家的問題!!都沒給倫家解答!!類比怎麼比?? 數協哪一本有基本關練?? 推薦一下嘛!!

下醋要放像偶一樣放這麼大字(最好加)
才會有洗多的先輩看到~~~才能肥妳問題啦~

~季啊~免操煩啦~~~
這種禿頭惡夢我又不訴沒夢過~~
想到企年~~偶做的惡夢也不少~~~
其中一個還夢到自己at只考200~~~~(可能相當於re 500的程度@@@)
哇~~~又不素脫符~~~這分數是要怎樣看啦~~~@@@
雖然偶頭法真的掉了不少~~~
不過
幸好~真的釣的有代價~
所以~阿季免煩漏啦~~~頭法釣愈多,昏(分)數夜高~~~~
加油啦~~~ i84 ;kiss

我看到今天才恍(惚)然大悟~(本來聽龍唔@@@)
原來A官是什麼鬼東西~~~@@@
姐姐果然素有練過的 ;yes; ;yes;
哪天下高雄請妳務必讓偶拜妳為師 i80
(乖~~再來親2個 ;kiss ;kiss )

明天再來交換~
先粗飯企~~ ;kiss
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客