Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 救我!!快被數學搞瘋了!!

救我!!快被數學搞瘋了!!

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

文章Behemoth » 2005-01-29 20:13

我的天啊

維尼姐跟叮噹 您二位實在是太有潛力了 太精采了 i54

我每天看到就笑到肚子痛 :laugh

在此向您二位深深的一鞠躬 再鞠躬 三鞠躬....家屬...

疑 不對 講錯了 只有一鞠躬而已啦 :PP

真是 江山代有能人出 長江前浪推後浪 的最佳寫照啊.... ;yes; ;yes;

我想 我現在已經死在沙灘上了吧...... mt05
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

Re: 偶吃,偶睡,所以偶還在! ByPOOHZ

文章Jay Lin » 2005-01-30 00:27

poohz \$m[1]:
內!!內!!人客!!來優!! 倫家的問題!!都沒給倫家解答!!類比怎麼比?? 數協哪一本有基本關練?? 推薦一下嘛!!

阿兵郭!!傑郭!!你單字都背好了嗎??你粉勇喔!!都沒聽到你在Cry father cry mother!! 可以分享一下,你的RE戰略嗎?

單字喔? *-) 我看就交給補習班老師幫偶整理了啦.....我負責把它背起來就好..反正吐了再背咩 :laugh
類比喲? *-) 要從單字的定義下手....不能摻雜(amalgamate)個人的猜測...這是某大牌老師說的
數學??你多算一點國中數學分數可能會進步吧...我覺得那都是國中高中程度的ㄟ...
我現在也是被re苦毒的很慘....都只能把眼淚往肚裡吞 i58
最後我要講一句中肯的話...我看poohz你還是去補習好了 i59
Jay Lin
新手會員
新手會員

我是認真的!!瞎姓偶!!!

文章poohz » 2005-01-30 22:23

今天真的不是粉認真!!沒唸到霞書!!有點給它"不什麼?" (blue啦)到圖書館看書,看完了順便要借兩本書!!就順口說了偶要外帶!!這粉好笑嗎??為什麼站在偶旁邊的人一直笑!!偶就不傑的好笑!!

剛也看了其他的留言版!!頓然發現大家都粉認真地問問題!!也沒聽到別人在那邊"cry hungry" 不經懷疑自己是否是"草莓族的?而且還是老的那一顆"  :||| 好!偶陳認偶是蠻喜歡哭的!!連看到電視小狗死了,都想掉"麻賽"倫家就是忍不住!!你可以教偶"艾哭pooh",但不可以教偶"艾哭賽"
晶後,偶會看(watch)自己的言行的!!粉擔心成為一個放羊的死孩子!!每次都把問題說的粉嚴重!!不對!!是一個放洋的死草每!!降是不是沒人會幫倫家解答了!!ㄣ∼∼∼∼∼倫家不要!  :sad

叮噹妹!!洩洩你的建議!!以後維昵解解的數協可能還要"客你"!!至於成為無毛的pooh,你是以過來人的身分!!那倫家就相信你!!那你的毛長回來了嗎??倫家可是有一頭566(烏六六)的毛!!倫家覺得中了你的毒!!不來po,就會怪怪的!!

傑郭!!洩洩你的建議!!!真的粉中肯!!

Behemoth!!洩洩你的過降!!希望你不要笑到”老賽”  :laugh

報告完畢!!

poooooooooh留
poohz
初級會員
初級會員

文章micht » 2005-01-30 23:04

poohz,

你也是那種看連續劇 看電影會哭ㄉ倫阿 來來))))) 握手 ;HH
;-$ 雖然老是被罵白吃........可是沒辦法控制ㄇㄟ 真訴低
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章poohz » 2005-01-31 01:27

Micht
偶知道那種感受!! ;)) 偶們是情感比較豐富麻!! :laugh 哪向那些人協動物!!!像pooh的是室友!!

今天叮噹妹沒來給偶po!!!有點想念它的加油蠻頭!! 不知道它是不是花轟了 :laugh !!所以沒來??有點給他擔心!!!阿忘了!!它比pooh還"gain 強"
;yes;

找不到適合的動畫 給口愛叮噹妹!!那就這各好了!! (au) 來!!阿姨買給你!!

想困的pooh留
poohz
初級會員
初級會員

偶是曾腳人!!

文章poohz » 2005-01-31 12:09

鄉親!!
突然覺得昨天po一篇很冷的心得!!且言語不當!!sorry!!我是鄉下來的!!請大家別跟我計較!!先降!!去唸書了!!之後有問題,還是請大家幫一下忙!! 3Q
poohz
初級會員
初級會員

文章kikisky » 2005-01-31 15:28

地爾薇妮阿季~~
要饅頭是吧~
先給妳來10個~
i84 i83 i84 i83 i84 i83 i84 i83 i84 i83

妳儘管放馬過來吧
不用擔心妳的廢話會嚇到大家~
大家都素魏庄腳來A~免價搞禮術~ ;))
不然~
好歹我們也素被嚇大的~(想舉例~但不能在這光明正大的說~)
有空的俗後可以企"大城小事"look look
那里就素我們花轟的轟人院
妳就會花現~
原來大家都跟你一樣~~起孝了~~@@@
(如果覺得在re花轟太無聊~也可以到那去轉到那企~一定會引起更大的共鳴~)

偶昨天本來素要脫著累趴的身體來跟你寫日記的~
水曉得~居然被一通電話 ;phone 給絆住了~
講到3點才睡~睡到現在也素3點才醒~~~~~@@~~~~好累啊~~~ i68

沒想到妳機然在擔心偶~~~讓偶也素感動的想哭 ;''( ;''(
原來re家的倫並不是和re版一樣地冰冷ㄌㄟ~ ;heart
來~~親兩夠 ;kiss ;kiss

至於頭毛的問題~~季啊~拎樓免操煩啦~

妹子我•好歹也素•蛀名的•氣•質•長•髮•女...............鬼 ;devil

從前素
現在也素~ ;light
已經沒有其他的鬼可以超越偶~
看在我第一明的份上~
你安心的釣吧(頭毛)~ ;))
保證妳考完re還可以來跟我一較高下~

我的數鞋粉爛ㄟ~~
只不過~剛好考素的時候運氣好了一點~考得好一點~
推見B爺給妳當家教~~~~
她才口怕ㄌㄟ~~
句說小俗厚沒鞋過數協~考at俗~居然拿51(at數協滿分)
妳說企不企人~~~ ;-@
根本就不把我們學了4年數協的人放在眼裡~~(哼~ 8o| )
我一定幫妳把她哇來解結妳的問題~

另外再哇dreamkid大哥來幫妳~(不過我跟他不熟~他可能不想鳥我~@@@)

今天沒力氣了~先寫這裡~

(今天又收到帥鍋要結婚的喜餅&喜帖~當場一陣天旋地轉~~~@@@無力中.............
先讓我哭個2天吧~~~ ;''( ;''( ;''( .........為何帥鍋總是離我遠器....... ;''( ;''( ;''( )
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章 » 2005-01-31 19:36

各位童鞋 挖來啊 ~~

奇C , 挖億精底加淺胡金賊剛啊 ~ 旦夕 ,打蓋mepoIE 斗 壞掉

駭挖 巄 不能 po

hero poohz 童鞋 ~

掉頭毛 素衣定要低啦 ;yes;

正所謂 頭毛 釣低業多 婚數 考低葉高 (不信 請洽高分kiki :-#)

加油捏 ~

每天要來po 喔 偶們每天都有給他收看滴啦 i110

GOGOGOGOGOGOGO

鄉親啊 ~ 安捏柵隙愛台丸啦 ;))
白金會員
白金會員

請收看"pooh在天"偶不是飛龍!!

文章poohz » 2005-01-31 20:56

歹先(首先),先跟大ㄟ報告今天的進度,今天算數協,算不出來而出口不小心講了好幾個髒字,想說算不出來,室友教偶說先去大號,或許就可以了!!但是倫家"畢傑"!!
拉不出來!!最後請隔壁的小朋友來給pooh解答!!真的有夠"沒面子"的 :sad
pooh的室友上次教了pooh幾各讀書的"票博(秘訣)"他跟pooh說當你唸不下書時,
想一想那一位你討厭的人的名字? 這個人必須比你成功??然後你就要冥想它的名字然後問你自己要蘇嗎?要蘇嗎?? 結果你就會像喝了蠻牛一樣,衝蠻活力在回去打拼!!之前pooh室友會幫偶點蠟燭但偶每次冥想就會度虧!!所以她就不幫偶點了!!這次她幫偶寫pooh不喜歡人的名字,並且給偶貼在書桌的正前方!!害偶每天都不想做在書桌前!!!之前說拿針筒自己的,是室友的"艾迪而(idea)" 但是粉痛!!而且被維伲 阿媽懷疑是不是變成不良"老女"在喀藥!!因為捅太多下了!! ;-S

再來是!!今天去拍大頭照!!(sorry,偶要罵一下髒話花洩一下,你未滿18歲請忽看)那各Kodak給你組馬拍的真的"無九賣"(有夠醜) 老良因為拍照笑不出來,臉粉像吃到大便,竟然也不跟老良說!!再來拍第二張毛片時,老良想說阿!!忘記要有燦爛的微笑!!所以就給它笑一下!!沒想到更產!!笑的像在抽筋!!而且肩膀彎一邊衣服也跑起來!! 給老良看時還要偶選!!請問鄉親!!你是會選擇大便臉還是抽筋臉??? 於是老良就選了大便臉!!本想說可以重照!!沒想到不可以!!真的ㄍ安(4聲啦)!!它降子還感給偶說350摳摳!!倫家不要!! ;''( 大家都有漂漂的遺照!! Gonna(只有)你組媽有一組像吃得賽的遺照!!

叮噹妹!!沒有你的蠻頭偶活不下去!!(突然想接這一句欽搶飛龍飛上天!!因為有押運) A mento(蠻頭啦) a day keeps blue away. 倫家從小就對數協好的男生有好感!!Bㄟ是吧??? ;)) 倫家也是氣死長髮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女傀~~~~(請用傀陰森且慢的速度來唸接下來的句子)加~~~上~~~有~~點~~~秀~~~逗!!請多觀照!!偶會考慮一下,換另一各版的轟人院!!但是偶怕會驚動武林!!成為天下弟一瘋!!丁當!!姐姐還希望嫁人!!

給親愛的魚:
粉高興遇見你!!(放各屁送給你,無三不成禮!! :PP )派洩派洩!! :PP 最近小朋友看到偶都跟偶降說!!

打太多字而"嘴器痛的"pooh留
poohz
初級會員
初級會員

文章poohz » 2005-01-31 21:01

為什麼會亂碼??
是偶的電腦中毒嗎?
poohz
初級會員
初級會員

文章 » 2005-01-31 21:03

維尼鄒罵

哩賣翠氣tia啊 拉

挖馬兄氣尬哩吹Bㄟ僱來 ㄧ金價C有練過喔 五告裡咍 ;yes;

不夠 ~ 恭丟 "數協" 溫 站大 ;yes; 馬戲 五告裡咍 ;yes; ㄧ碼A腮吼李庸

不夠 ~ 溫購五幾咧 homaru 黑價係五告細心ㄟ細心ㄧ碼A腮吼李庸

翻jien , 溫家倫才擠擠啦

哩愛天天來瞎 入既喔 ! 本大爺ㄟ尬李監督啦 ;))
白金會員
白金會員

文章Behemoth » 2005-01-31 21:11

kikisky \$m[1]:
我的數鞋粉爛ㄟ~~
只不過~剛好考素的時候運氣好了一點~考得好一點~
推見B爺給妳當家教~~~~
她才口怕ㄌㄟ~~
句說小俗厚沒鞋過數協~考at俗~居然拿51(at數協滿分)
妳說企不企人~~~ ;-@
根本就不把我們學了4年數協的人放在眼裡~~(哼~ 8o| )
我一定幫妳把她哇來解結妳的問題~

大ㄍㄟ麥骯尼共 挖某將尼哩嗨啦
龍西溫器咖後哩意啦 ;HH
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章poohz » 2005-01-31 21:13

Dear Mr. Fish,
你的台語真的是粉道地!!害倫家有看沒懂!! 倫家都麻是講"果語!!"將才會跟ㄉ上時代!! :laugh
poohz
初級會員
初級會員

文章 » 2005-01-31 21:30

DEAR.組馬.POOHz :

本大爺滴國語溜到可以跑馬了 ~

素上面有公文下來說要好好滴練練台語啦

哩後----翻營公零.... +o( .......(直航那天在電視上聽到...胃都傷心得跳妞妞舞了 ;-S )
白金會員
白金會員

文章kikisky » 2005-01-31 21:31

poohz \$m[1]:為什麼會亂碼??
是偶的電腦中毒嗎?

這應該不素中毒~當然也不素妳電腦的問題~
這個...............要請站大王子來解答~
偶也不知道~
不過~好像幾乎每個人都會醬子
只要po文長一點
~~~就變成一堆一堆的小亂碼~~它也神經錯亂起笑了吧~
看在它跟偶們一樣花神經的份上
妳就炎亮它吧~

阿季~
從今天起~我要恢復我乖老太婆的本性------10點就寢
所以~先來跟妳交今天的奮~
偶今天其俗也沒幹嘛~
光粗喜糖喜餅就吃了一下午&一晚上
牙都快掉光 :-#

雖然甲ㄉㄧㄣㄉㄧㄣ
但素心頭就森ㄟ~~~ ;''( ;''( ;''(

(我還素忘不了那夠帥鍋啊~ ;''( ;''( )

所以姐定了!!
一定要到米國去交一個金頭毛的大帥鍋
彌補我破碎的心 ;heart1

季啊~嘎油ㄌㄟ~
懶冷人一定 A 等 丟 春 天 告 A he日 mt11 mt11

嘎油!!!
i83 i83 i83 i83 i83 i83 i83 i83 i83 i83

小小聲講 : B爺 & 魚姐的台語粉爛ㄟ~~我也都看龍某~@@
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客