Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [建議]徵求幾名GRE板主

[建議]徵求幾名GRE板主

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

[建議]徵求幾名GRE板主

文章micht » 2005-01-13 00:57

我看最進新加入的朋友有幾會是在準備GRE的吧

為了使GRE板能卓壯起來

建議多徵求幾個GRE板主和 devilangel 一同努力

多人凝聚的力量一定比一人大 8-|

歡迎大家參與
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章harumi » 2005-01-17 20:16

嘿嘿!!我好像就是被micht大大給徵招的新兵!!
雖然對GRE還不是很熟悉 而且 目前正專心準備托福考試
總之 希望各位要一起拼今年GRE考試的夥伴們
可以多多來此 大家一起交流一下 準備gre的辛苦過程、心得與獨門高分奪點偏方等等
也更希望 不只是討論考試的部分 大家還可一起分享在尋找學校方面的資訊
畢竟 人多才好辦事啊!! 集眾人之力 一同進入每個人的理想學校系所!!!
加油!!
不停地作題目啦!!背字彙!作數學!作數學!背字彙!!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章Charleneshen » 2005-02-08 06:40

我也在準備GRE呢,不過搞不好之後又要考GMAT啦,勞累中。
大家準備得怎麼樣了呢?
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章micht » 2005-02-08 06:59

Charleneshen,
不會吧 XD
誰沒事和dreamkid一樣兩個都考 ;-S
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章Charleneshen » 2005-02-10 10:16

Micht,我還在想啦,如果想申請的學校能接受GRE超過20間,我就不考GMAT了。
即使如此還是要有心理準備才行。
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

[建議]留人

文章kikisky » 2005-02-21 14:08

[建議]留人

親愛的天使版主~ ;AA

謝謝妳到處宣傳咖啡店
使得這兩天註冊的人數

不過
有空的話
也來大城小事幫忙歡迎他們(可以派派妳家re小朋友一起幫忙啊~)

畢竟這兩天的新朋友都是以考re的居多
妳出馬講個話
都比我們這些摸不著邊只會說歡迎話的有用的多了~

我只是
希望他們不要因為一時熱情而成為路過一次的過路客
而是
更衷心地希望他們能因此成為駐守在咖啡店裡的夥伴們~

個人小偏見
fyi ^ ^
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章devilangel » 2005-02-21 17:06

阿阿~我都忘了他們會先去那邊報到....
我還想說怎麼GRE版都沒有人來......
我會過去迎接的~
版主在這裡徵負責接待的小朋友喔~
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章kikisky » 2005-02-21 17:59

版主~
讚啦~~ ;yes; ;yes; ;yes;

辛苦啦~~ i97
給妳搥搥背~~ i65

我看到妳在洗版的那一瞬間~~~~不小心又笑了出來~~(原諒我啦~~~)

妳真的很努力~~ ;yes;
加油~~ i84
re 版一定會快速茁壯的~~~我相信~ ;))
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章devilangel » 2005-02-21 18:02

;-$ 被發現在洗版了....
是不是應該讓他們來這邊作自我介紹阿??
這樣我比較看的到
也可以統計一下2005的六月軍團?
才不會跟GMAT的軍團混在一起了??
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章kikisky » 2005-02-21 18:10

沒關係吧???
在哪介紹都無所謂吧~
我想他們大多也只是因為資料庫這樣規定著~
所以就...............

重點是有介紹就好啦~
多認識大家~多有一點印象總是好的~
(不過~我覺得大家的自介都好短~不是只有re家的人~at家的也一樣~ :PP )

重點是
希望他們多來這晃晃
不論是問問題的
提供資料的

都希望他們就此長留~^ ^

(說妳洗版是我開玩笑的啦~(別介意ㄋㄟ~ ;)) )
我知道這很辛苦的ㄟ~我星期六才洗了一半~就頭昏眼花手軟腳軟了~~~真的~~~辛苦妳了,版主 i97 )

ps.妳可以先開一個re的6月軍團啊~我想~這不是問題的
~這裡沒這麼嚴格的規定說不能怎麼樣之類的~~~開吧~~手癢的話~就開吧~ ;))

[建議]可以開在大城小事裡的原因是:因為新人都會去那裡報到~一眼就可以看到了~方便~^ ^
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客