Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問有人拿到6月gre的準考證了嗎?

請問有人拿到6月gre的準考證了嗎?

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

請問有人拿到6月gre的準考證了嗎?

文章iiiii599 » 2007-05-19 12:51

我還沒拿到
不知其他人的狀況如何? ^o)
iiiii599
新手會員
新手會員

文章chencu » 2007-05-21 18:18

沒收到准考證的朋友一樣能考試!!

本人考完了四月二十四的作文至今都沒收到准考證

趁著工作地利之便親自去台大語言中心問了承辦人員

以下是他們的回答:

一,繼續等等看

二,就算沒收到,只要在筆試當週先上台大語言中心的網站

用姓名查詢當天的考場座位

只要查得到 就表示該名考生有考試資格

考試當天只要攜帶自己的有效護照應考即可

不需檢查准考證

希望這個消息能給還沒收到的人一點安定人心的效果

假如還有疑問請打電話去問吧

祝大家順利囉
chencu
新手會員
新手會員

Re: 請問有人拿到6月gre的準考證了嗎?

文章kouzi » 2007-05-21 18:31

iiiii599 \$m[1]:我還沒拿到
不知其他人的狀況如何? ^o)

我收到了..
不過就像是樓上的人所說的一樣

不用太擔心
kouzi
初級會員
初級會員

文章iiiii599 » 2007-05-22 16:34

喔這樣
:laugh 謝大大解惑
iiiii599
新手會員
新手會員