Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 關於07年10G問題

關於07年10G問題

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

關於07年10G問題

文章maloney » 2007-04-15 22:13

請問今年台灣10G是幾日考?我上LTTC沒看到。
雖然prometric.com已經將位置release出來了,但是不知是否可以報9月的AWA,又不知該幾日前報才有效。
另外星期五在台北的LTTC都沒開放了。 :sad
I think and therefore I am.
maloney
中級會員
中級會員

文章shinebio » 2007-05-02 02:42

今天問了 是10/27考pbt
9/22以前要把cbt考完
不過我去看 週末的位子都沒囉
可能大家都知道了吧 ;))

p.s.如果報6G想改期成10G 是可以的
但要還沒考過CBT才行
要3天之前改期
也就是5/6號考 必須在5/3前更改
電話改的話 要在下午五點前
網路則無上下班限制 ;))
(為什麼會這麼清楚呢? 因為我剛改XD)
頭像
shinebio
新手會員
新手會員

文章maloney » 2007-05-03 23:29

不行改,我已經寫信給ETS,ETS說今年may not transfer。 :sad
因為去年10G到今年6G算一個年度,你確定這樣改行嗎?
因為現在雖然是馬來西亞的考試中心主持,但是轉了是否被ETS承認還是要問ETS。
我當初也覺得可以轉,但是ETS回信給我說不能轉,又考試只剩一星期,只好退掉。只能說該死的ETS。 ;-@
shinebio \$m[1]:今天問了 是10/27考pbt
9/22以前要把cbt考完
不過我去看 週末的位子都沒囉
可能大家都知道了吧 ;))

p.s.如果報6G想改期成10G 是可以的
但要還沒考過CBT才行
要3天之前改期
也就是5/6號考 必須在5/3前更改
電話改的話 要在下午五點前
網路則無上下班限制 ;))
(為什麼會這麼清楚呢? 因為我剛改XD)
I think and therefore I am.
maloney
中級會員
中級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客