Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問~~關於去日本的機考??

請問~~關於去日本的機考??

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

請問~~關於去日本的機考??

文章喬伊絲 » 2007-03-13 02:57

我想去考日本的機考~~
時間大概預定是7月初~~
地點應該會選OSAKA.
不知道有誰去過日本考過嗎?
可以給我一點意見嗎?
不知道各科考試的時間及順序是如何?
AWA跟Verbal和計量..考的順序是如何?
請大家給點意見喔!!
感謝羅 :laugh
喬伊絲
新手會員
新手會員

文章YEHSHIN » 2007-03-13 20:58

:smile
假如去日本OSAKA 考的話,考場是位於地鐵中津那一站,好像是一號出口
考試的順序是AWA, VERBAL , 計量(也有可能是 AWA , 計量,VERBAL )
YEHSHIN
新手會員
新手會員

文章喬伊絲 » 2007-03-13 23:37

非常感謝你的回覆~~謝謝喔
喬伊絲
新手會員
新手會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客