Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 組讀書會(國父紀念館捷運站附近)

組讀書會(國父紀念館捷運站附近)

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

組讀書會(國父紀念館捷運站附近)

文章shaoyuting » 2008-01-08 00:39

前陣子一度放棄考AT,不過目前已經考過一次
之前參加過的讀書會也完全沒有再聯絡
而打算今年三月中旬考AT

討論地點將訂在國父紀念館捷運站附近的咖啡廳
希望大約4~5人左右
程度約是600以上
一個禮拜討論兩次左右(暫定,可再討論)

有興趣的朋友希望歡迎聯絡^^
MSN:juliashao0214@hotmail.com
shaoyuting
新手會員
新手會員

Re: 組讀書會(國父紀念館捷運站附近)

文章shaoyuting » 2008-01-09 17:03

shaoyuting \$m[1]:前陣子一度放棄考AT,不過目前已經考過一次
之前參加過的讀書會也完全沒有再聯絡
而打算今年三月中旬考AT

討論地點將訂在國父紀念館捷運站附近的咖啡廳
希望大約4~5人左右
程度約是600以上
一個禮拜討論兩次左右(暫定,可再討論)

有興趣的朋友希望歡迎聯絡^^
MSN:juliashao0214@hotmail.com

忘了說,第一次考了六百出頭
這一次目標是700
希望有此志向者可以一起努力!!!
shaoyuting
新手會員
新手會員

文章aggressive » 2008-01-09 22:27

國父紀念館啊,我記得應該有不少人在那邊唸書,不管是AT還是拖福。

之前我也去那邊待過一陣子,感覺還不錯,當時還可以無線上網,陸陸續續看到五六個人吧,有的是拿著一本厚厚的黃色OG,有人是在用電腦寫GWD,建議你可以直接去搭訕!就算進度不同至少也可以交個朋友,中午也有人陪妳吃飯!我在那邊唸書的時候就遇到Henry, Elmer這幾個好朋友,但他們現在好像因為沒有無線網路換地方了。

還真懷念啊~
aggressive
初級會員
初級會員

文章yrd » 2008-01-10 00:06

為什麼現在沒有無線網路了阿???
yrd
新手會員
新手會員

文章jamesbegins » 2008-01-10 02:41

國父紀念館樓下的網路時好時壞...不過其實對準備GMAT影響不大...有插頭可以做PP做GWD就好...jj也可以考前回家再抓...
去年6~9月我也是天天在那邊報到...搭訕認識不少戰友...
缺點是冷氣太舒服每次午睡都睡兩小時...
頭像
jamesbegins
初級會員
初級會員

文章shaoyuting » 2008-01-10 20:18

請問一下樓上和樓樓上所說的確切地點在哪裡呢?
我是家裡住附近,本來是想說在附近找一家咖啡廳
煩請板友跟我說一下你們推薦的那個好地方囉^^謝謝!
shaoyuting
新手會員
新手會員

文章shenphon » 2008-01-10 22:08

樓主,她們說的是國父紀念館地下室有一個自修室,我以前上班時,也常偷跑那邊唸書,順便看了一下書法展,呵呵, 無線網路我倒是沒用,都在公司附近的qk上網找英語資料
另外,我看到你給我的流言了,已經留言到你msn上面了,你看看吧.
shenphon
初級會員
初級會員

文章styleko » 2008-01-11 00:04

啊...要600以上才能參加嗎?...
雖然我家也住附近,但我實力目前應該還不到600...@@
styleko
初級會員
初級會員

文章shaoyuting » 2008-01-11 23:19

當然可以阿^^
希望有同樣願景的朋友能一起努力!!!
shaoyuting
新手會員
新手會員

文章freefunkman » 2008-01-15 10:39

國父紀念館還有無線網路喔~
不過只限於一個位置而已~~
就在勵學室外面~一排座位最旁邊的的一個點~
很奇怪的~~這個位置可以上網~
網路名 cc01
freefunkman
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客