Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問有人知道在美國當地考跟台灣考會有啥不同嗎?!

請問有人知道在美國當地考跟台灣考會有啥不同嗎?!

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問有人知道在美國當地考跟台灣考會有啥不同嗎?!

文章leeleah » 2008-01-04 08:16

想請大家幫個忙呀~
我臨時要在美國準備gmat~再兩三個月就要考ㄌ~
之前完全沒碰過~現在真是皮皮銼
有沒有人知道在美國當地考跟在台灣考有啥不一樣嗎
還是可以用在台灣考的那一套來應付嗎
比如~一樣是最好在月底考之類的注意事項....
我最少要450~我知道這不高~但也聽說過有人準備很久還是沒過
有人可以提醒我要先如何下手嗎~
不管如何~感恩唷~~~ ;-S
leeleah
新手會員
新手會員

文章zacchen » 2008-01-04 23:02

題目是全球統一的,好好準備
不用擔心太多
先從OG開始練功吧
zacchen
初級會員
初級會員

文章roctkd » 2008-01-06 01:58

沒差 沒差
都一樣
roctkd
新手會員
新手會員

文章Huang Hsin-Yi » 2008-01-17 11:55

是阿是阿都一樣
我在紐約和高雄考都一樣~~~~~~~~爛
Huang Hsin-Yi
黃金會員
黃金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客