Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 2007/12/31 Taipei M4* V3*

2007/12/31 Taipei M4* V3*

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

2007/12/31 Taipei M4* V3*

文章mandy-lo » 2008-01-03 03:47

;-S 先感謝熱心的小花考前幫忙回答:Taipei位置的事…

AA-the Take Heart Fitness Center
AI-the education ….main provider…

結果&感想:
近期會再考即使碰到換題就當做閱讀測驗
早先時候沉浮在咖啡..
在VERAL上我記得有位divert8大大很熱心的替我解答
今年暑假原打算上戰場,卻遇上車禍….所以在這期間除了每週三.五固定上醫院外,
就安靜待在家中看書……於是toto24&prep就給我啃了三遍
至於math原打算與第一次考G的時候一樣背
沒想到MATHJJ幾乎沒遇上..一時打亂了我的pace
讓我當下錯愕的完成math這次成績比我第一次更差
也比我平時test prep更差…

其實還看滿開的..可能在醫院遇上太多可憐的人
所以現在我不至於會像以前一樣任性,每件事情都看得很開了..
到是心庝老爸存大把銀子預備送我這笨蛋出國唸書..
我卻給他考個這種成績…
雖然打在這…他這種古人大概也看不到…
但我還是想跟老爸說…老爸,對不起…
分數沒到預定標準…今年又要再來..

這裡要再修正加上感謝一個人那就是大名鼎鼎”david”
RC的部份雖然我從未參與過讀書會
但還是在這下載了..錄音檔
還記得那個除夕鞭炮聲..真的很搞笑…
但那篇”印地安水權案”真的很難…
最後由 mandy-lo 於 2008-01-05 04:30 編輯,總共編輯了 1 次。
mandy-lo
中級會員
中級會員

文章小花 » 2008-01-03 08:54

是 dibert8 版大啦

V 能到3* 相信離700+不遠了
小花
高級會員
高級會員

文章mauricew » 2008-01-03 21:49

請問為何math jj幾乎沒碰上
不是好像12/16換題
應該有很多mathjj呀
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章mandy-lo » 2008-01-04 03:50

對啊........我還特地挑選這種不會換期的日子
哪知一題jj也沒有........跟我第一次考G秒殺的情況差很多
(若有興趣我在本版20060629有PO出我考後心得)
這次居然一題都沒碰了....第一次考G碰到快30題
這次一題都沒有.......讓我考MATH時頻冒汗....
這次MATH成績比我prep test math還低..
拿成績時,那個短髮的小姐都一再確認看我的臉一眼..
這時我只想:躦進地洞..真的很丟臉...
原想說可以結束這烤G的日子...
但沒想到還要繼續......近期會再考...
這次不會再依賴JJ了....真的很傷心..
面對年邁的老爸...昨天跟他要再考..
他若罵我我覺得還可以接受..
沒想到他也僅表示:尊重我的意見,看我是否先去北美阿姨家散散心
mandy-lo
中級會員
中級會員

真的很怪

文章mauricew » 2008-01-04 16:32

因為我沒有看過有人遇到MATH幾乎沒有遇到JJ
會不會妳的MATH JJ準備得不夠。
因為實在是太神奇了 不是我故意這樣說的。
我自己也開始擔心起來
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章amazingslim » 2008-01-04 17:23

我有ㄧ次(聽起來考了很多次,事實上也是)
只有碰到3到4題,超少的,結果分數49(我數學並不好,不過考前有練習)
之後兩次碰到80%的機經,分數50跟51
不可否認跟運氣有很大的關係,不過數學還是要動手算比較實在

樓主加油,V已經到30以上了,很快就到700了
還有,我覺得考試中心的小姐應該不會注意考生的分數耶,他應該是在確認你的名字啦,別想太多摟,加油!!

(至於V分數就比樓主差了, ;''( )
amazingslim
中級會員
中級會員

文章mandy-lo » 2008-01-05 04:52

我覺得要對jj保持平常心態,我跟我的戰友(他已拿700..1230考,我晚他一天)
我跟他討論分析之後..他覺得我可能第一題就要像考veral一樣保持前20正確率
才可能之後都會是jj.......所以這次math大敗...我也認了..
只不過我還是覺得我第一次考時..第一題就是jj不誇張..碰了將近30題..
這次火力全攻verbal...math考前背背jj加熟練公式..
有這種結果應該要認了..對math太輕乎..是不行的..

to mauricew大大
希望我是特例..你也別擔心...
我覺得這是運氣加努力的結果...這次是我自己考運不佳罷了..
當我考完時..我當下覺得gmat just a test...
考不好...再考不就好了....重要是認真對待每一天..
考g前每天將近10-12小時唸書...
但這段日子我過的很充實...雖然很多活動我無法參與..

好了..這個帖子我也不再回覆了...
因為我要再戰(時間很重要)..大家要加油......
mandy-lo
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客