Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]M51 V41 Total760...考了半年了...但總算結束了!

[分享]M51 V41 Total760...考了半年了...但總算結束了!

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章A級垂耳兔 » 2007-07-28 01:15

tzer86 \$m[1]:兔大是不是有機會的話辦個講座

釐清眾多版友的疑問

也讓大家少走點冤枉路

大家如果有疑問其實可以多問Charleneshen...她很熱心...又會給很中肯的建議...
小弟我很窮而且還有ibt這關還沒過...辦講座可能是天方夜譚...哈...如果美加提供場地...辦個講座倒是還不錯....
不過只怕我隨便唬爛幾句會威脅到那些"名師"的地位...所以各位還是在線上回覆比較實在吧~~~
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章barkksc » 2007-07-28 01:21

兔大~
我還是有點不了解你所說的"長相"的意境耶...
你的意思是說去把JJ多看幾次的意思嗎??
頭唸到昏了....
barkksc
新手會員
新手會員

文章Charleneshen » 2007-07-28 05:26

兔大,iBT 加油喔,聽力跟口語通常是華人的罩門,不過難度跟AT比應該是簡單多了。
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章A級垂耳兔 » 2007-07-29 00:51

barkksc \$m[1]:兔大~
我還是有點不了解你所說的"長相"的意境耶...
你的意思是說去把JJ多看幾次的意思嗎??
頭唸到昏了....

哈...不是耶...JJ看太多次反而會讓語感跑掉...要小心~~~
我的文章中有連結點...連結到CD有稍微說明...
好比SC看到having就砍...看到be likely to就選...是這個意思~~~
不是說狂看JJ
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章rosemary1984 » 2007-07-29 23:04

再請問很有機考經驗的兔子老大,
如果機考時真的秒殺了...會不會被扣分?
多久內答題才能脫離猜題的嫌疑呢?
多謝您啦~
遇亨通的日子,你當喜樂;遭患難的日子,你當思想。
頭像
rosemary1984
中級會員
中級會員

文章A級垂耳兔 » 2007-07-29 23:30

rosemary1984 \$m[1]:再請問很有機考經驗的兔子老大,
如果機考時真的秒殺了...會不會被扣分?
多久內答題才能脫離猜題的嫌疑呢?
多謝您啦~

別相信不實傳言...不會被扣分的...不要真的笨笨的讀秒...
但是...如果是剩最後幾題時間不夠用秒殺...根據先前和大陸人討論結果...是有可能被扣分的...不是扣在V的分數上...而是扣在總分...
好比M51 V34正常分數是710...被扣分可能就只有690分...不過這也是根據少數人的實戰結果做統計...目前尚無法證明...
但是關於考試中還有時間用秒殺一事...可以確定是不會扣分的...
你自己想想看...ETS有本事就不要出PP裡面的考題...但實際考試卻常碰到...那要是我今天碰到一樣的...卻慘遭ETS扣分...你會不會覺得很幹...我想ETS應該也是有考量到這點...雖然是黑箱作業...但也不至於太誇張...
秒殺不扣分是小弟這半年來觀察一些遇到GWD的700+NN以及自身實戰經驗所證明...
肯相信我的人就不要聽補習班胡說八道了~~~
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章rosemary1984 » 2007-07-30 01:16

恩,了解了~謝謝您的答覆^^
遇亨通的日子,你當喜樂;遭患難的日子,你當思想。
頭像
rosemary1984
中級會員
中級會員

厲害

文章阿琪 » 2007-07-30 17:49

佩服你的毅力與決心…
;))
-------Vision;Passion; Determination; Persistence; Innovation-------
頭像
阿琪
中級會員
中級會員

文章barkksc » 2007-07-30 23:50

兔老大~
我還有一個問題~就是你之前說的計分方式~你有說過有兩個+5的地方
你是指前幾題如果答對率有上就會加嗎???
還是??

感謝分享..
barkksc
新手會員
新手會員

文章A級垂耳兔 » 2007-07-31 00:12

barkksc \$m[1]:兔老大~
我還有一個問題~就是你之前說的計分方式~你有說過有兩個+5的地方
你是指前幾題如果答對率有上就會加嗎???
還是??

感謝分享..

這些東西要扯是扯不完的...總之...重點在考試策略...
守正確率首在前21題...把剩下的20題想辦法全部做完...就是這樣了...

我想講的在之前"火大"那篇就大致講完了...
我也沒心力再打一次了...很累....
那篇批評美加被檢舉言論太激烈...被鎖住了...很快就石沉大海了...
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章James » 2007-07-31 10:54

兔大

石沈大海?懶得打字?
做個連結不就好了
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=25876

版主們不過是要停止過度激烈的討論,讓大家都可以比較心平氣和的在版上討論分享,所以停止那篇的繼續回應而已

barkksc
你可以去看連結的那篇,就知道兔大百次試驗下來的結論
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章A級垂耳兔 » 2007-07-31 12:10

James \$m[1]:兔大

石沈大海?懶得打字?
做個連結不就好了
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=25876

版主們不過是要停止過度激烈的討論,讓大家都可以比較心平氣和的在版上討論分享,所以停止那篇的繼續回應而已

barkksc
你可以去看連結的那篇,就知道兔大百次試驗下來的結論

慘了...james大哥...你們誤解了...我只是對自己的文章裡提供某些資訊認為還不錯...但被檢舉有點遺憾...並不是怪版主鎖我文章...那種文章被檢舉本來就該刪...我應該理性的寫出客觀事實...這樣後人就知道了...也不會遭受檢舉...

我就是怕驚動到元老級的人物...小弟我也是靠你們這些前輩先前所留資料奮鬥的...讓我省了很多時間...用傷咖資源的我在你們面前根本沒資格說話~~~

我沒有責怪的意思...而且有時候我覺得自己就像白痴ㄧ樣...殺紅了眼就像一隻"鬥狗"...被我咬住的東西我會死咬著(這是同學給我的評語)...

真的很抱歉還讓你們出面說話....
最後由 A級垂耳兔 於 2007-07-31 18:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章hibiscus » 2007-07-31 18:32

兔大:
救救我吧......我8/13就要考了....但是前兩天做pp..成績真的很慘
Q 41
V 20
Score 510
CR 錯率是20% RC高達64% sc 是33%
距離考試真的沒有多少天了...
我現在的目標...考到550就好...
兔大..能不能幫幫我...我現在應該要念什麼...是pp嗎?
要怎樣才能提升我的分數
如果兔大願意...能給我每科的建議嗎???
我是一個考試很容易緊張的人...現在PP考成這樣...考試可能會更糟.....
拜託拜託...救救我吧.......
hibiscus
新手會員
新手會員

文章A級垂耳兔 » 2007-07-31 20:35

hibiscus \$m[1]:兔大:
救救我吧......我8/13就要考了....但是前兩天做pp..成績真的很慘
Q 41
V 20
Score 510
CR 錯率是20% RC高達64% sc 是33%
距離考試真的沒有多少天了...
我現在的目標...考到550就好...
兔大..能不能幫幫我...我現在應該要念什麼...是pp嗎?
要怎樣才能提升我的分數
如果兔大願意...能給我每科的建議嗎???
我是一個考試很容易緊張的人...現在PP考成這樣...考試可能會更糟.....
拜託拜託...救救我吧.......

既然只要550分...把數學守穩就好啦...13天就數學JJ配合PP光碟練習...數學拿個滿分V拿個20+就OK了...每天再配合練習...看你先前V用什麼資料複習就先用那個...把V底子守穩...全力拼數學...要550應該是很輕鬆的~~~
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章James » 2007-07-31 21:16

A級垂耳兔 \$m[1]:

慘了...james大哥...你們誤解了...我只是對自己的文章裡提供某些資訊認為還不錯...但被檢舉有點遺憾...並不是怪版主鎖我文章...那種文章被檢舉本來就該刪...我應該理性的寫出客觀事實...這樣後人就知道了...也不會遭受檢舉...

我就是怕驚動到元老級的人物...小弟我也是靠你們這些前輩先前所留資料奮鬥的...讓我省了很多時間...用傷咖資源的我在你們面前根本沒資格說話~~~

我沒有責怪的意思...而且有時候我覺得自己就像白痴ㄧ樣...殺紅了眼就像一隻"鬥狗"...被我咬住的東西我會死咬著(這是同學給我的評語)...

真的很抱歉還讓你們出面說話....

也不用刪吧,除非你怕被"老師"追殺
我覺得在網路上多少有時候議題的方向會偏掉,明明在講這個,有時別人參與後慢慢就拉到別的地方或開始起爭執,因為文字常常看不出口氣,就算平平淡淡的講一件事,也會因為讀的人的感受不同而有差別。我覺得我們鎖起來,只是避免這樣的情況發生,讓議題再回到原來的主軸,我想你的主軸已經表達很清楚了,後面大家偏離主軸的部分,我們就讓它停下來吧

你的實驗還是可以給大家多一些對ETS設計上的瞭解
看來前面答對率的重要性非常的高
我大概也是因為前面對的多,才分數高的吧
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

上一頁下一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客