Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]熊妹的考G心酸血淚史(一個月從530到700!)

[分享]熊妹的考G心酸血淚史(一個月從530到700!)

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章stan(屎蛋) » 2004-11-30 01:06

熊妹......了不起....
我收到了....謝謝你的分享 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章Quinton » 2004-11-30 08:02

asicschu \$m[1]:
喔...i69
難不成熊妹和Quinton... :P

大家不要想太多啦∼
只是那晚在MSN上我恭喜熊妹成功破了樓蘭!

而之前他說過等他破了樓蘭之後要指點我念托福的秘訣!

可是∼他打了粉多文章,手粉酸只好用電話溝通!

大家別想歪唷!

PS.不過∼熊妹的聲音還真不錯聽唷!

總之∼感謝在感謝啦!
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章bear » 2004-11-30 11:02

agk99 \$m[1]:asicschu大大,你這樣講,好端端激勵人心的話
被你形容的還真是@#$%五顏六色

如果熊妹會哭的喔
搞不好Quinton來揍人喔
小心點

是阿 ~~~我是個大水龍頭喔~~~ :-$
呵~~~
那天實在是打心得打到手已經快廢了.....所以才會請超人打給我.....
大家別想歪阿~~~

:)

超人加油~~~其他夥伴也要加油喔~~~
若誰需要熊妹加油打氣.....
呵....請與熊妹聯絡^^
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Quinton » 2004-11-30 11:25

是啊∼∼

現在我有了熊妹的加持∼已經從上週的低迷士氣中走出來!

反正就是努力的拼∼當一隻聽不到的青蛙∼拼命的往上爬!
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章nana » 2004-12-01 11:32

熊妹~你的文章太激勵人心啦 i84
每次看到我的SC正確率就要昏倒
都快沒信心啦~污污~
有了你的總結,自己也要好好振作才行
努力向你看齊中 i92
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章marchmarch » 2004-12-03 18:09

雖然了解og的題要作很多次,可是除了作題之外,連解釋也要看好幾次嗎?

如果sc看題目都可以看出錯點在那裡,還要再看那一大串解釋嗎?

時間不多了呀~~~~ i11
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章bear » 2004-12-03 19:47

其實解釋才是ETS最精髓的地方~~

你所謂的可以看出錯點,這裡有分兩種人:
1.是"背下"人家(ex.補習班老師)所說過的考點以及答案: 每次做題老是從某一考點下手...原因是當初人家就是這樣教你的!

2.已經看"熟"了後面解釋, 每題已經幾乎能不看解釋也能說出與解釋八九不離十的說法....等於說他已經非常熟悉考題的慣用技倆.....也能從中尋出一套破題法則....

第一種人是挺危險的...因為粉容易看到現在的新題就會傻眼.....因為現在的題比OG難....
第二種人他的基礎已經打的不錯, 只是速度的問題.....多練新題併檢討, 是OK的.....

至於你說時間不夠....還要不要看解釋....若你連考點都尚未熟悉, 那我建議你還是得過一遍, 你若討厭看英文解釋, 可以參考比如我的SC總結, 大部分解釋中提到的基本上我已經都提到了..... 若你程度比較好, 可以開始練新題了ex.GWD

但無論如何,考前是一定要至少做過幾回GWD感覺一下!
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章marchmarch » 2004-12-03 20:37

我大概是介於第一種與第二種之間,部分用技巧,部分可理解og解釋.....
原來這樣還不夠....這就是我分數低的原因。多謝..
熊妹的sc總結在資料庫嗎?怎找不到? :'(

bear \$m[1]:其實解釋才是ETS最精髓的地方~~

你所謂的可以看出錯點,這裡有分兩種人:
1.是"背下"人家(ex.補習班老師)所說過的考點以及答案: 每次做題老是從某一考點下手...原因是當初人家就是這樣教你的!

2.已經看"熟"了後面解釋, 每題已經幾乎能不看解釋也能說出與解釋八九不離十的說法....等於說他已經非常熟悉考題的慣用技倆.....也能從中尋出一套破題法則....

第一種人是挺危險的...因為粉容易看到現在的新題就會傻眼.....因為現在的題比OG難....
第二種人他的基礎已經打的不錯, 只是速度的問題.....多練新題併檢討, 是OK的.....

至於你說時間不夠....還要不要看解釋....若你連考點都尚未熟悉, 那我建議你還是得過一遍, 你若討厭看英文解釋, 可以參考比如我的SC總結, 大部分解釋中提到的基本上我已經都提到了..... 若你程度比較好, 可以開始練新題了ex.GWD

但無論如何,考前是一定要至少做過幾回GWD感覺一下!
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章nana » 2004-12-04 08:54

就在這篇文章的第一頁阿
妳沒仔細看熊妹的心經喔
呵呵~
熊妹的sc總結的真好
幫我釐清不少觀念
再次感謝阿.... i10
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章marchmarch » 2004-12-04 19:50

nana \$m[1]:就在這篇文章的第一頁阿
妳沒仔細看熊妹的心經喔
呵呵~
熊妹的sc總結的真好
幫我釐清不少觀念
再次感謝阿.... i10

奇怪,我那天有仔細看熊妹的心經呀!怎沒看到檔案? :-$
呵~~~太豬頭了.......
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章James » 2004-12-06 00:21

謝謝熊妹
我現在正在考前的低潮期,很煩腦SC正確率一直拉不上來(RC則時好時壞),CR的正確率卻開始有滑落
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章Opeman » 2004-12-10 10:15

恭喜你囉!!!
我之前考了五次AT才上710
可以體會你現在百感交集的感覺
加油嚕
申請又是一條很漫長的路
頭像
Opeman
高級會員
高級會員

文章nana » 2004-12-10 10:40

TO:樓上的opeman~~~
你真的很猛 (Y)
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章bear » 2004-12-10 18:31

Opeman \$m[1]:恭喜你囉!!!
我之前考了五次AT才上710
可以體會你現在百感交集的感覺
加油嚕
申請又是一條很漫長的路

呵~~opeman大哥~~~

其實說真的~~~您才是我的偶像啦~~~

我之前一直拿您的心經反覆研讀呢~~~

真是惠我良多阿~~

在此道謝^^
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2004-12-10 21:50

沒錯沒錯

在挫敗的時候拿起opeman大哥的心經念一念

真的很有鼓勵的效果!!!
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

上一頁下一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客